Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Direkte Seelage
Wunderschöne Lage mit direkten Seeblick. Großer schön angelegter Garten mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Altes Bauernhaus neu renoviert.
Gegenleistung erhalten
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzurlaub am Tegernsee
Es handelt sich um eine familiäre Unterkunft und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Lage ist ruhig und am See. Das Frühstück war hervorragend und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Immer wieder gerne. 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Lage am See
Besondere ruhige Lage direkt am See. Gemütliches und gepflegtes Haus. Für gute Entspannung und jegliche Art von Aktivitäten geeignet

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es war genau das Hotel, das wir zum Ausspannen, Relaxen und Verwöhntwerden gesucht haben. Der Empfang war herzlich und einladend. Der Hotelchef nahm uns persönlich die Koffer ab und zeigte uns unser Zimmer, das wir in dieser Größe nicht erwartet hatten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See. Ideal für Ausflüge in die Umgebung. Der Gastgeber, Viktor, ist super und gibt gerne Tipps.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles, was man im Urlaub braucht!
Wir verbrachten im wunderschönen Hotel Landhaus Christl am See sehr erholsame Tage. In traumhafter Lage am Tegernsee wurden wir vom gesamten Personal, einschließlich dem Chef, unglaublich liebevoll verwöhnt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, der einen wunderbaren Blick auf den Tegernsee gewährte. Begeistert sind wir von dem geschmacklich hervorragendem Frühstück gewesen, das keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und bedanken uns sehr herzlich beim gesamten Team des…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Erholungssuchende in idyllischer Umgebung
ruhige, idyllische Lage im Ortsteil Alt Wiessee; direkter Blick auf den See, aber kein Seezugang; schöner Garten, Frühstück und Betreuung hervorragend
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütlich und tolle Lage, sehr schön
Schönes Landhaus in Bad Wiessee, am Tegernsee. Es gibt sehr schöne, gemütliche Zimmer mit tollem Blick auf den See, der fußläufig schnell zu erreichen ist. Sehr gutes Frühstück und die Familie S./ E. sind sehr nett!!!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Freundlicher Empfang. Schönes Haus an wunderbar ruhiger Lage, mit Blick auf den See. Grosser Garten mit Sonnenliegen und überall kleine Plätze zum sein. Sensationelles Frühstück.
Claudia-Sybille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein feines, mit viel Liebe geführtes Hotel
Feines Hotel in bester Lage unter bester Leitung. Nur schön. Es stimmt alles. Die Zimmer sind bestens ausgestattet inkl. Wellness.