Alexandra + Heinz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine tolle Ferienwohnung!
Wir hatten die Ferienwohnung Nr.1 mit einem herrlichen Blick in die Berge. Die Ausstattung bietet alles, was das (Skifahrer-)Herz begehrt. Das moderne Bad ist klein, aber sehr fein. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und im Appartment lag eine Kleinigkeit zur Begrüßung bereit. Toll ist der Getränkekeller, in dem man sich jederzeit fast zum Selbstkostenpreis bedienen kann. Der Supermarkt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Fußgängerzone in ca. 15 Minuten. Viele…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Ferienwohnung
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung, es war alles da, was man so braucht, alles sehr nett, gemütlich eingerichtet, großer Flachbildfernseher , Dusche u. Toilette schön hell eingerichtet. Freundliches Vermieter Paar kann man sehr gut weiterempfehlen. Ich könnte mir auch einen Sommerurlaub dort vorstellen, wir hatten eine schöne Terrasse, für den Sommer ideal. Einkaufsmöglichtkeit in der Nähe, bei Bestellung werden auch morgens Brötchen gebracht. Alles in allem war es eine gute Woche.
Anja & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klasse Familie, supergepflegte Unterkunft
Supernette Familie, es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Fahren schon viele Jahre zu Ihnen, die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft sind einfach toll. Das Landhaus Gerti ist einfach nur zu empfehlen.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Ferienwohnung am Rande von Oberstdorf
Das Landhaus Gerti hat 4 Fewos, jeweil 3 Zweizimmerwohnungen und ein Einraumapartment. Mit dem Handy keine Probleme. Von der Fewo kann man kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerti ist die Beste!
Super gepfelgt, sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, einfach zum Wohlfühlen. Es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Thomas & Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Feriendomizil mit Komfort
22 m² große Ferinwohnung in der ersten Etage mit Balkon und wunderschönem Panoramablick auf die Berge.Liebevoll Eingerichtet und sehr sauber. Brötchenservice. Reisezeit Ganzjährig, Preis-/ Leistungsverhältnis ok, Telefon und Internet kostenlos Handy empfang gut Getränke (Bier, Wein, Sprudel,Säfte) im Getränkekeller (für kleines Geld) Wetterverhältnisse meißtens gut. Bei schlechtem Wetter alternativ Therme in Obersdorf, Breitachklamm, Kurhaus, Ausflugsfahrten mit Bus PKW oder Zug.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ferienwohnung mit Super Lage
Kleines gemütliches Landhaus liegt in sonniger Lage im Ortsteil Reute mit wundervollem Panoramablick auf die Oberstdorfer Berge. Gehzeit zur Ortsmitte ca. 10-15 min. Optimal für Aktivitäten gelegen, Wanderwege in unmittelbarer Nähe - ebenso eine Busverbindung in den Ort und zum Kleinwalsertal. Bergbahnen sind inklusive und können innerhalb kurzer Zeit erreichen werden. Prima für alle alpinen Unternehmungen. Als Ausgangspunkt für Kletter.-u. Wandertouren optimal gelegen