Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Träumchen unsere "Bergprimel"!
Gemütliche Ferienwohnung "Bergprimel" gepflegte und sehr saubere Einrichtung, die Vermieter= super Freundlich!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt!
Einfach eine perfekte Unterkunft. Super nette Vermieter, sehr saubere Unterkunft und wundervoller Blick auf die Berge.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Haben uns in der tollen Oase sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in der sauberen und tollen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt , auch unser kleiner Hund war zufrieden ,toller liebevoller Garten und eine super nette und freundliche und herzliche Vermieterin die Gerti, wir kommen wieder ! Gruß Peter & Kerstin & Livia Pia mit Pepper

Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super. Nette Gastgeber. Brötchenservice
Super Ferienwohnung, nette Gastgeber,sauber.nicht weit zur bushalte stelle.gleich im kleinwalsertal.werden wir weiter empfehlen immer wieder gerne.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber fein!
Insgesamt war es so, wie wir uns es vorgestellt haben: - sehr sauber, - schöner Ausblick. - gute 15 min Fußweg vom Ortskern entfernt, - gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, - nette Gastgeber, - super Preis-Leistungsverhältnis, - Balkon mit Blick auf die Berge, - kleine, aber feine Ausstattung der Wohnung.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beste Ferienwohnung in Oberstdorf, alles Super
Sind Stammgäste im Landhaus Gerti und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Hier passt einfach alles. Die Gastfreundlichkeit,die Wohnung und der Ort. Freuen uns schon wieder aufs nächstes Mal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder schön
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Demmel und wieder vollends zufrieden. Man wird stets herzlich empfangen und fühlt sich sehr willkommen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und es fehlt an nichts. Direkt vorm Haus gibt es eine Bushaltestelle, der nächste Supermarkt ist zu Fuß in ca. 300m erreichbar, Marktplatz und weitere Geschäfte liegen in ca. 10min Entfernung. Man kann sehr viele Wanderungen direkt von der Fereinwohnung starten bzw. es gibt vielfältige Verkehrsmöglichkeiten…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gemütlich
Haus besticht durch siene Freundlichkeit und Sauberkeit .Gute Lage für Wanderungen und Liftanlagen. Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte ,der ist im Landhaus Gerti gut aufgehoben.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Wohnung mit herrlichen Blick auf die Berge
Wir hatten die kleine aber feine Wohnung,mit herrlichen Blick auf die Berge. In der ersten Etage..Wir hatten eine tolle Schlafcoach,eine nette Küchenzeile u ein kleines Bad mit Dusche.Alles was das Herz begeehrt. Es gibt ein Brötchen Service im Haus. Ansonsten gibt es ein Ski Raum...wo man sie trocken kann u sich umziehen kann. Und was nicht fehlen darf,ein Getränke Keller,wo man sich Getränke mit auf Zimmer nehmen kann.Man macht trägt sich ein auf einer Strichliste ...wir fanden das herrvoragend.Man muß nicht…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super erholsamer Urlaub
Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Landhaus Gerti. Es ist immer wieder schön, wie familiär man hier aufgenommen wird. Nach ein paar Jahren Pause waren wir dieses Jahr erstmals wieder mit unseren erwachsenen Töchtern dort. Die Wohnung war wieder super, der Brötchenservice klappte hervorragend und der Getränkekeller war gut und günstig zur Selbstversorgung gefüllt. Die Terrasse lädt den ganzen Tag zum Relaxen ein. Man kann schon früh morgens in der Sonne frühstücken und hat bis Abends Sonnenschein in dem zur…