Anne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Gastgeber nicht gezeichnnet
SEhr unfreundliche Senior Chef. Bezahlung mit kredietkarte nicht Möglich. Als Ferienwohnung nicht gut aus gestattet.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Adresse
Das Haus ist in einem super Zustand, hat eine neue Rezeption und bietet ca. 9 Zimmer. Man kann mit und ohne Frühstück buchen. Parkplätze und Garagen direkt am Haus. Unbedingt ein Zimmer zum See buchen...
Elke & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mehrfach-Urlaub
Wir werden in 2010 zum 5. Mal ins Haus Guggomos kommen, wie immer, im August. Es werden hoffentlich wíeder 2 wunderschöne Wochen. Wir mieten das Appartement ohne Frühstück, jedoch mit Brötchen-Service. Wir sind bisher immer sehr freundlich aufgenommen worden. Die Einrichtung ist bayrisch-rustikal und sehr gemütlich. Handtuchservice -gegen Entgelt- ist möglich. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei "Guggi" und kommen gerne wieder, zumal der Seeblick wunderschön ist.