Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Ruhig, aber dennoch zentral gelegenes Landhaus. Der sehr gepflegte äußere Eindruck setzt sich im Innern nahtlos fort. Frau Haid ist eine perfekte Gastgeberin, ohne aufdringlich zu sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes ruhiges Landhaus, mit tollen Wohnungen.
Schöne ruhige Lage, aber dennoch Zentral. Der gepflegte äußere Eindruck setzt sich im Innern fort. Absolut hochwertige Ausstattung. Frau Haid ist eine perfekte Gastgeberin, ohne aufdringlich zu sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage,sehr ansprechendes Haus und eine ganz nette Vermieterin! Insbesondere der Wellness-Bereich hat uns sehr angesprochen. Es gibt einen Sep. Keller für die Ski-Utensilien mit Schuh-Heizung..sehr praktisch!Unsere Ferienwohnung war sehr modern und gemütlich eingerichtet.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Roland & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohnung zum Wohlfühlen
Wunderschöne Wohnung. Sehr gepflegt und sauber. Frau H. ist eine sehr, sehr nette Vermieterin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Wohnung Silberdistel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Ferienhaus in guter Lage
Wir waren in zwei unterschiedlichen Wohnungen. Beide Wohnungen waren komfortabel und sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die zentrale Lage ermöglicht viele Aktivitäten. Die Vermieterin war immer hilfsbereit und unterstützt die Tagesplanungen mit vielen guten Tipps.
Paula(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Wohnung mit Skipass
Wir hatten eine wunderbare Wohnung im ersten Stock mit traumhaften Bergblick, in der Küche war alles da, Geschirrspüler, Bio Teestation, Sky TV, Skikeller mit Schuhtrockner.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern!
Wir sind Wiederholungstäter! Und das aus gutem Grund. die ideale Ferienwohnungen in Schönau am Königssee! Mit unseren zwei Kindern, haben wir ein paar Tage Urlaub dort gemacht. Wir waren im Alpenveilchen eingebucht. Für vier Leute ist die Wohnung über zwei Stockwerke fast etwas zu klein, jedoch ist man ja ohnehin den ganzen Tag unterwegs, und nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Haus. Und dafür ist der Platz wirklich mehr als ausreichend. Wieder war in der Wohnung alles tip-topp. Sauber, ordenltich,…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Silberdistel zum Wohlfühlen
Wir hatten zu 3 viel Platz in der toll eingerichteten Silberdistel. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen und auch der neue Kamin ist schön gemütlich. Die Vermieter sind super auf unsere Wünsche eingegangen und Herr K. hat uns netterweise bei der Skiabfahrt vom Jenner "geholfen" (wir waren Skianfänger). Die Wohnung hat 2 Badezimmer und 2 Balkone mit schöner Aussicht. Der Wellnessbereich ist super modern und man fühlt sich einfach rundum wohl! Ein weiterer Pluspunkt war die Sauberkeit in unserer Bleibe. Es war alles…
Paula(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterwochenende
In vier Jahren haben wir bei euch drei verschiedenen Appartmans besucht, die wunderschön eingerichtet waren und mit einer sehr guten Ausstattung. Unser Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Vom Jeden Appartment haben wir die wunderschöne Aussicht an die Jenner und die Schipiste genossen. Die ganze Gegend , beziehungsweise Königsee-Berchtesgaden und die Berge sind im Sommer, auch im Winter wunderschön. Paula und Tibor
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komfortable Ferienwohnung mit Wohlfühl-Garantie
Sehr gepflegte und komfortable Ausstattung, überaus gemütlich und sauber. Neben der neuwertigen und geschmackvollen Einrichtung und Ausstattung gibt es diverse "Extras", wie z. B. eine "Biotee-Bar" in der Küche usw. Kostenloses Sky und Wlan Zeitungs- und Brötchenservice Außerordentlich hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Die vom Gastgeber geführten Wandertouren sind ein Erlebnis. Gästestruktur gemischt siehe oben: kostenloses Sky-TV, keine Probleme bei der Handy-Erreichbarkeit, gutes Preis…