Andreas(46-50)Deutschland
Perfekte Gastlichkeit
Sehr guter Service der Gastgeber, perfekte Ausstattung des appartements kombiniert mit optimaler Sauberkeit zu einem Top preisleistungsverhältnis kann man nur sehr positiv weiterempfehlen . Wir werden weitere Urlaube in den fewo Haidt buchen.
Walter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Wohnung in schöner Lage mit Top Leistungen!
Wir waren eine Woche zu viert in der Ferienwohnung Haid und sind alle begeistert! Die Wohnung ist sehr schön, sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Zu dem ist die Wohnung gut gelegen, sodass man alles in näherer Umgebung gut erreichen kann! Die Vermieter sind seeehr nett und lassen keinen Wunsch offen! Wir bedanken uns für die tolle Zeit und können diese Wohnung herzlichst empfehlen!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne, saubere Zimmer in nicht so idealer Lage.
Sehr sauberes Zimmer und wunderschöner Saunabereich. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Einzig das Schlafsofa war nicht sonderlich bequem. Es wurden aber schon neue bestellt. Entfernung zur Jennerbahn sehr gut, zum Rossfeld sind es mit Auto etwa 20 Minuten. Zum Einkaufen sollte/muss man ins 5km entfernte Berchtesgarden fahren.

Christa(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschönes Landhaus mit mehreren Ferienwohnungen in gehobener Ausstattung. Moderne neue , großzügige Sauna, gut ausgestattete Küche, Flachbild HD TV Gerät. Wellnessdusche Balkon mit herrlicher Aussicht. Sehr gepflegtes Ambiente mit aufmerksamen Gastgebern, die gerne mit Rat und Tat den Gästen bei der Auswahl der Ausflüge behilflich sind. Kurz - der ideale Aufenthaltsort für den Raum Königsee. Brötchenservice ebenfalls vorhanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder nur eine Woche
Unser Aufenthalt im Landhaus Haid war wieder ein Erlebnis und das trotz Regenwoche. Hervorzuheben sind Sauberkeit, Einrichtung und Aufteilung der Ferienwohnungen. Neu gestaltet wurde der Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Gratulation !! Das Landhaus Haid ist insbesondere wegen der sehr günstigen Verkehrsanbindung für Bahnreisende besonders zu empfehlen. Wir haben natürlich auch für das nächste Jahr schon unseren Aufenthalt gebucht. Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung während unseres…
Cornelia(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Atmosphäre des ganzen Hauses äußerst angenehm. Unvergessen bleibt uns die Wanderung mit dem Hausherren Herrn Korn. Anstrengend aber absolut empfehlenswert. Es wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Haus sein. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Hervorragend
Ferienwohnung exclusiv ausgestattet, lässt keine Wünsche offen und ist im Top Zustand. Sehr ambientes und erholsmes Wohnen, Enntspannung pur. Lage ist optimal mit Blick auf die Berge und in unmitelbarer Nähe vom Königssee. Der Preis ist ok. Die Qualität der Ferienwohnung entspricht den ausgewiesenen Sternen. Freundliches und hilfbereites Ehepaar. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Frank & Angélique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die Nummer 1 am Königssee
Das Landhaus Haid war in den vergangenen Jahren bereits einieg Male unser Ziel. Es ist einfach phantastisch zu sehen, wie sich die Familie immer wieder aus Neue darum bemüht, den Gästen einen zauberhaften Urlaub zu bereiten. Der neu entstandene Wellnesbereich passt genau in die auch ansonsten vorzufindende Atmosphäre im Landhaus: modern und sehr gemütlich, warm und herzlich, kompetente und immer ansprechbare Gastgeber, super freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Das Haus ist ohne jegliche Einschränkungen zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Es war eine sehr, sehr schöne Woche, gerne währen wir länger geblieben. Wir sind sehr freundlich empfangen und betreut wurden. Sollte es uns wieder mal in diese Region verschlagen, dann gerne wieder in die Fewo Haid.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Abschalten und Wohlfühlen
Ein wunderschöner Urlaub bei sehr lieben Gastgebern, in einer sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Die komplett, mit Liebe zum Detail ausgestattet ist. Service wird bei Renate und Erwin großgeschrieben, Fragen zur Freizeitgestaltung, Einkehrmöglichkeiten, Rad-, Wander-, oder Klettertouren werden kompetent beantwortet. (Kleiner Geheimtipp, Gastgeber ist auch Bergführer). Was kann man sich mehr wünschen, als bald wieder seinen Urlaub, bei den Zwein zu verbringen.