Peter(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Ambiente, sehr gepflegtes Hausns auf
Sehr schönes Ambiente, wundererschönes gepflegtes Landhaus, Frau Holle ist eine liebenswerte Gastgeberin.Unsere Frühstuckpension ist Ausgangspunkt für Wanderere und Biker.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Liebevoll geführtes Hotel
Liebevoll geführtes Hotel oberhalb des Ortes Seeboden. Ruhig, abseits der Hauptstraße gelegen mit viel Platz. Kinder sind sehr willkommen, mit eigenem Streichelzoo.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War einfach perfekt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bier, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und der Blick vom Balkon einfach traumhaft

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Voll und ganz weiter zu empfehlen.
Die Pension Holle ist ein Ort zum Erholen und sich Wohlfühlen, mit Charme und Atmosphäre: manches von "Früher", schöne alte Möbel zum Beispiel, in Verbindung mit dem Komfort "Heute". Ich bin froh, mit meinem Wunsch nach 3 Tagen Auszeit in diesem Haus und bei seiner herzlichen Gastgeberin gelandet zu sein. Auch als Ausgangspunkt für Radtouren um den Milltätter See und Umgebung war es ideal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ausgangsort für Radtouren
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Landhaus Holle. Das Zimmer ausgestattet mit Bad (Duschkabine), TV und Balkon war für mich optimal. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche unerfüllt lässt. Ein Teil der Leckereien sind eigene Erzeugnisse vom Bauernhof. Der Speck ist ein Traum. Für mich als Alleinreisender war die familiäre Atmosphäre besonders angenehm. Von Tourentipps bis Wettervorhersage ging immer ein kleiner Ratsch. Ich komme bestimmt wieder.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um wohlfühlen
Das Landhaus Holle liegt ruhig gelegen oberhalb vom Milstätter See.Es ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön!
Liebe Interessierte! Anfang Oktober waren meine Frau und ich Gast in der Pension Frau Holle. Es war eine wunderschöne Zeit in einer wunderschönen Pension. Die ehrliche Herzlichkeit der Gastgeberin war bewegend. Das hervorragende Frühstück genossen wir. Ein paar Tage dort Urlaub zu machen können wir allen nur empfehlen!
Familie Zangl (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub am Bauernhof
Wir waren sehr zufrieden, unsere Tochter hat sehr viel Spaß gehabt. Super nette Gastgeberin. Frühstück war sehr gut. Sehr liebe Tiere zum streicheln. Für jede Familie zum Empfehlen. Kommen gerne wieder. Danke für alles
Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub am Millstätter See
Unser Kurzurlaub mit unserem 9jährigen Sohn war absolut traumhaft. Die Lage, die Zimmer, der Streichelzoo, das Frühstück und vor allem die Freundlichkeit der Eigentümerin Elisabeth war fantastisch. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss und nur zu empfehlen. Alex, Mary & Max
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen und Krafttanken
Das Landhaus Holle ist eine tolles, ruhig gelegenes Hotel. Es gibt viel Platz in den hübsch eingerichteten Zimmern, viel Auswahl am Frühstücksbuffet und einen gepflegten Garten. Die freundliche Hausherrin versucht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren mit unserem Sohn (8 Jahre) zum ersten Mal zu Gast und kommen sicher wieder.