Evi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idyllische ländliche Lage
Die Pension liegt sehr idyllisch. Toller Ausblick Richtung Berge. Sehr freundliche Gastgeberin, tolles auswahlreiches und reichliches Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage und tolle Gastfreundschaft
Liebevoll eingerichtetes Domizil mit richtigem Bauerhoffeeling und Erholungseffekt. Unsere Kinder 9 und 12 waren sofort begeistert auch wenn wir nur 2 Tage geplant hatten. Tolle Gastfreundschaft man fühlt sich sofort Willkommen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Wohlfühlhotel für Familien und Paare
Ein Hotel mit absoluter Wohlfülatmosphäre, dank der aussergewöhnlichen Gastfreundschaft und dem herzlichen Humor von Frau Holle, sowie einer blumenreichen und gepflegten Gartenlandschaft. Das Frühstück war ausgezeichnet, und alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist absolut ruhig, und dank Streichelzoo auch ein perfektes Hotel für Familien und Kinder.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Wunderschön!
Sehr gepflegtes Landhaus mit bestem Service. Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Großer Garten mit kleinem Tiergehege für den kleinen oder großen Tierfreund. G`schichten über die Hoftiere kann Frau Holle jederzeit berichten. Die Atmosphäre im Landhaus ist sehr herzlich und hier fühlt sich der Gast richtig willkommen. Das ist Urlaub von Anfang an!
Ernst(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel mit netter Gastgeberin
Super Familienfreundlicher Hof mit allem was das Herz begehrt. Die Kinder haben hier viele Tiere zum spielen und dürfen die Kaninchen, Ziegen, Hühner und Kühe füttern, spielen und schmusen. Die Gastgeberin ist super freundlich und pflegt den ganzen Garten sehr eindrucksvoll.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Frau Holles Paradies
Die Zimmer sind super und sauber! Das Frühstück war super lecker und Frau Holle wie eine gute Fee, die versucht jeden glücklich zu machen. Wie eine Oma bei der man sich nur wohl fühlen kann. Gerne nochmal :)
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles familienfreundliches Landhaus!
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen für Groß und Klein! Eltern von Kleinkindern können hier wirklich mal entspannen, da die Kinder so beschäftigt sind!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Sehr empfehlenswert für Familien mit jüngeren Kindern. Im Garten können sich die Kinder beim Trampolin springen, Sand spielen, Tischtennis, Federball, auf der Schaukel oder bei den Ziegen und Hasen austoben. Die Gastgeberin ist total kinderfreundlich und geht auch gerne mit den Kindern die Tiere füttern. Auch drinnen gibt es neben dem Frühstücksraum ein Spielzimmer mit sehr viel Angebot. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - von frisch gebackenen Weckerln und Hausbrot mit diversen Aufstrichen, Käse und…
Hannelore aus OÖ(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein MÄRCHENHAFTES PARADIES für Groß und Klein
Ein HERRLICHES PARADIES für Groß und Klein! Idyllisch gelegenes wunderschönes Haus, das die Herzlichkeit der "Hausfrau" widerspiegelt. Die "Märchen-Zimmer" sind sehr schön und liebevoll eingerichtet und mit bequemen Betten ausgestattet und wir hatten einen tollen Ausblick in die Berge. Im liebevoll gestalteten Garten kann man herrlich entspannen und die Ruhe genießen oder in der gemütlichen Laube plaudern und ein "gutes Schluckerl" genießen. Die vielen Tiere im Garten sind alle sehr zutraulich und die Kinder…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herzlich, Persönlich, Ideal zum Entspannen
Herzliche Begrüßung mit Kaffee und Kuchen, sehr schöne Lage, , ideal für Familien mit kleinen Kindern, unkompliziert. fröhliche Gastgeberin, wir hatten sehr viel Spaß.