Ariane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel mit schrecklichem Alarmsystem
Das Hotel hat schöne gemütliche Zimmer, die alle mit neuem Bad ausgestattet sind und sehr sauber sind. Das Frühstück ist ok, Rüheei kann schon kalt sein, aber dafür ist der Service sehr freundlich und nett. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist hoch und ACHTUNG: es sind sehr viele Hunde im Hotel, scheint beliebt für Hundebesitzer zu sein....
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Insgesamt schlecht, aber wenigstens sauber.
Allles ist soweit sauber, aber in einem eher sehr gebrauchten und reparaturbedürftigen Zustand. Reklamationen (wegen Defekten, also keine Sonderwünsche) sind nicht willkommen, unsere Skipässe funktionierten ebenfalls nicht, was äußerst ärgerlich ist, wenn man am Lift steht, wurde mit "kann gar nicht sein" quittiert... klar, wir denken uns das natürlich einfach mal so zum Spaß aus :( Die Rezeption ist während der angegebenen Zeiten auch nicht durchgehend besetzt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes, nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, dass wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen können. Die Zimmer sind schön eingerichtet, wurden frisch renoviert. Wir wurden freundlich empfangen, beim reichhaltigen Frühstücksbuffet ist vorhanden, was wir uns gewünscht haben.