Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Optimaler Rahmen für eine erfolgreiche Schrothkur
Zentrale Lage, ausreichender PKW-Parkplatz, Werbeinforfmationen vollumfänglich eingehalten, grosses freundlich eingerichtetes Zimmer, mit hervorragender Ausstattung, freundliches entgegenkommendes Personal (Massage und Packerin am Ort), optimaler Ausgangsort für Wanderungen und sonstige Veranstaltungen, Hervorragender Erfolg der durchgeführten Schrhothkur
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anreisen, Ankommen, Wohlfühlen
Das Landhaus Bingger ist ein uriges und gemütliches Hotel im Ortskern von Oberstaufen. Die Atmosphäre ist angenehm familiär und herzlich - der Gast steht im Mittelpunkt und man wird sehr gut und zuvorkommend, doch unaufdringlich umsorgt. Wir haben die gesunde Schrothkur für 2 Wochen genossen - im Vergleich zu unserem vorherigen Schroth-Hotel eine echte Bereicherung und Verbesserung. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr gute Führung des Hotels. Schöne Zimmer, sauber,gutes Frühstück. Als Schrothkur tolles, schmackhaftes Essen. So kann man Diät aushalten. Gerne wieder. Schrothkur ist toll, besonders für Diabetiker.

Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Familiäres Hotel fast in der Ortsmitte Oberstaufen
Das 3-Sterne-Hotel liegt fast in der Ortsmitte von Oberstaufen. Zum Bahnhof läuft man knapp 10 Minuten. Das Hotel Bingger ist eines der wenigen Hotels in Oberstaufen, welches trotz Lockdowns für Geschäftsreisende geöffnet ist. Vermutlich war ich der einzige Gast im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war ausreichend groß und gemütlich (viel Holz) eingerichtet. Frühstück gab's leider keines, aber 3 Minuten entfernt ist eine Bäckerei.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub, wie er gelungener nicht sein kann
Eines der gemütlichsten 3-Sterne Häuser mit Allgäu-Card in Oberstaufen. Bereits mehrmals war ich hier Gast - zur Schrothkur oder als Urlaubsadresse. Viele Jahre bin ich achtlos an diesem Juwel vorbeigegangen, nicht ahnend, was sich dahinter verbirgt. Eigene Parkplätze sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet bietet für alle metzgerfrische Wurst und versch. Allgäuer-Käse, nichts vom Päckchen aus dem Supermarkt. Lachs und andere Köstlichkeiten stellen auch die Anspruchsvollsten zufrieden. Da ich seit 40 Jahren nach…
MaNu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine perfekte Woche, kommen wieder zur Schrothkur.
Super Lage und sehr saubere Zimmer. Haben unsere erste Schrothkur gemacht und wurden perfekt betreut durch stets freundliches Personal. Am Abreisetag gab es dann noch vom reichhaltigen Frühstücksbüffet ein leckeres Frühstück.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Aufenthalt über Silvester
Wir haben dieses Hotel als Silvesterpauschale kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, es ist alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Unser Doppelzimmer war in Wohn/ Schlafbreich unterteilt . So hatten wir genügend Platz und es war gemütlich . Der Höhepunkt war das Silvestermenü. Ein sehr leckeres 5 Gänge Menü das was ganz besonderes war und geschmacklich nicht zu übertreffen ist. Wenn wir wieder einmal…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Leider nicht mehr
die chefin des hotels ist klasse. lage mitten im ort - daneben kurpark und ausgehmöglichkeiten. ganz prima das angebot mit oberstaufen-plus (hervorragende inclusivleistungen mit aquaria, gondel, parken,) fahrten etc..... frühstück prima leider ein ganz furchtbares zimmer mit knarrendem bett, alter dusche und versifftem teppichboden erwischt. so kannte ich das bingger von vorhergehenden aufenthalten nicht. trotzdem - empfehlung - aber nach renoviertem zimmer fragen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
es ist ein tolles Hotel, großes Zimmer, sauber, klasse Frühstücksauswahl, jederzeit wieder und sehr zu empfehlen...
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
es ist ein tolles Hotel, großes Zimmer, sauber, klasse Frühstücksauswahl, und es ist alles im Ort schnell erreichbar.