Stefa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundlich, klein aber fein! Absolut empfehlenswert!
Es war schon bei der Reservierung absolut freundlich und unkompliziert. Als wir ankamen, fanden wir ein kleines , gemütliches Hotel vor. Es ist dort wirklich schön, Chefin und Chef und alle anderen (auch Nachbarn) waren prima. Meine Tochter und ich haben ein paar wirklich wunderschöne Tage und Abende (beim Dart) verbringen dürfen. Danke di Noso und danke Gisela hoffentlich auf bald. Vlg Steffi und Marie Auf jeden Fall hinfahren! !!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Westerwald
Wir waren zu viert mit 2 Hunden und Ebay Gutscheinen angereist. Der Check in war kurz und schmerzlos. Zum Hotel gibt es nichts zu sagen, was hier nicht schon erwähnt wurde.Uns hat der dunkle Gastraum und die gefliesten Zimmer nicht gestört. Dafür hatten wir viel Spass mit netten jungen Gastleuten einer flotten Bedienung, die uns nie auf dem trockenen hat sitzen lassen. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Auch hier die Bedienung sehr fleissig. Abends haben wir gut und günstig gegessen. Zum Schluss noch…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wochenende
Waren mit dem Motorrad dort. Wurden sehr freundlich aufgenommen. Es War ein super schönes Wochenende. Wir werden wieder hinfahren

Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pracht - Ort der Ruhe, im Einklang mit der Natur
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet in reichlicher Menge und zum Abendessen eine gute Auswahl an Speisen,auch regionaler Art. Als Tip sei der gemischte Salat mit hauseigenem Dressing zu nennen. Einfach köstlich. Zusammenfassend kann man sagen,dass man hier ein sauberes,freundliches Gasthaus findet,in dem man abschalten kann vom Trubel des Alltags. Der Wald lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein,bei denen es einiges zu entdecken gibt. Zu nennen wären hier als kleine…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Übernachtung am Natursteig Sieg
Schönes Landhotel mit großen Zimmern, ausreichende kostenfreie Parkplätze, schöner Restaurantbereich, abgetrennter (Kneipen) Bereich für Raucher. Zimmer sind sauber, Bad- und Toilettenbereich ebenfalls und ausreichend groß. Gäste mittleren Alters
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
die Heizung im Zimmer und das Bad waren leider nicht in Betrieb. Sehr gepflegter Speiseraum mit damast tischdecke und Servietten. Reichhaltiges Frühstück und günstiges Speiseangebot für den Mittagstisch/ für das Abendessen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum Entspannen in den Westerwald
Wir waren dank eines sehr günstigen Ebay-Gutscheins schon zum 2. Mal in diesem Landhaus und können es nur weiterempfehlen. Preis-Leistung ist wirklich top. Die Zimmer inkl. Balkon sind riesig. Es ist gemütlich. Die Ruhige Lage lädt zum Ausspannen und zu Ausflügen nach Altenkirchen und Hachenburg ein. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir haben uns toll erholt und würden bestimmt noch ein 3. Mal wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Wochenende
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen , aber trotzdem zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder..Das Essen war sehr lecker , das Frühstück ausreichend. Schön wäre vielleicht noch Rührei zum Frühstück
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Oh du schöner Westerwald
alles bestens sehr freundliches personal ,das beste für mich war das es einen raucherraum gegeben hat für Nichtraucher waren auch räume vorhanden
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rustikal, freundlich, ruhig und gut!
Rustikal eingerichtete geräumige Zimmer, gute Matratzen, Flachbildschirmfernseher, kein W-LAN. Frühstück reichlich, abwechselungsreich jedoch keine Besonderheiten wie Lachs oder Sekt, also einfach und gut. Ruhige Lage, gutes gutbürgerliches Essen im Restaurant. Empfehlenswert!