Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gäste mussten unter Hochzeitsfeiern leiden!
das Hotel selbst ist ganz okay. Allerdings hatten wir das Pech, 2 Hochzeiten während unseres Aufenthaltes zu erleben. Vielleicht kann der Eine oder Andere nachvollziehen, wenn wir nur die Konstellation der Nationalitäten erwähnen: Russen und Deutsche, Italiener und Deutsche. Ich sage nur - toll. Eine ganze Nacht weg. Das hätte man "normalen Gästen" nicht zumuten dürfen. Direkt unter unserem Zimmer versammelte man sich, um im Dauerrauchen und ab ca.23 Uhr mit russischen Waisen und lautem Gegröle aufzufallen. Bei…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Es hat uns riesig Spaß gemacht
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, dadurch ist der Umgang mit den Gästen sehr persönlich.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Kurzurlaub
haben einen Kurzurlaub dort verbracht. Großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Dieser müsste saniert werden da das Balkongeländer (Holz) morsch , bzw. teilweise verrottet ist. Ansonsten gab es morgens ein ausreichendes Frühstücksbüffet, welches bei Bedarf immer wieder aufgefüllt wurde. Hervorheben möchten wir das sehr gute Essen und das sehr freundliche Bedienungspersonal. Wer die Gegend nicht kennt und wandern möchte hat viele Möglichkeiten und auch genug Ausflugsziele in der Umgebung

Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr ruhiges und freundliches Familienlandgasthaus .Die angebotenen Speisen waren sehr lecker und ausreichend.Das Frühstücksbüffett war reichhaltig.Es sollte an Diabetiker gedacht werden die keine süßen Speisen essen dürfen.Diabetikermarmelade und Margarine wären besser.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener spontaner Kurzurlaub
Wir waren vom 31. Juli bis 02.August mit dem Motorrad da. Die Gaststätte eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für schöne Motorradrouten. Das Zimmer war ruhig, sehr geräumig und hell. Das Frühstück gut und vielfälltig. Sehr empfehlenswert ist die gute Küche. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Als wir am ersten Tag abends eine Motorradpanne hatten, war Herr W. bei der Werkstattsuche sofort behilflich,er hat sich gleich mit der Werkstatt telefonisch in Verbindung gesetzt und veranlasst, dass am…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits und der Weg dahin, könnte besser ausgeschildert sein, damit man es leichter findet. Es ist ein kleines Hotel und für einen Kurzurlaub ok. Das Zimmer und die Gaststätte waren sauber und die Speisen und Getränke waren gut. Anzumerken ist noch, dass es ein Raucherlokal ist. Ich würde es totzdem weiterempfehlen.
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mit Abstrichen ok
nettes Personal, Kneipen gutem essen. wer ohne grosse Erwartung anreist kann ein paar schöne Tage erleben. die Zimmer sind gross und sauber , die Einrichtung nicht schön.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prachtvoll in Pracht
Es hat uns sehr gefallen und wir haben schon wieder gebucht. Kein Aufzug aber eine kurze Treppe. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Balkon z.B. Zimmer 5.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Oh du schöner Westerwald
Sehr ruhig gelegenes Familienhotel mit guter Speisekarte und nettem Personal, das jederzeit einen guten Kontakt zu den Gästen pflegt.
Helga & Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in die Jahre gekommen
Wir haben unseren Eltern diesen Urlaub geschenkt. Leider waren unsere Eltern sehr unzufrieden , der Balkon war unsicher, die Dusche unsauber, das ganze Hotel roch nach Zigarettenrauch. Das Hotel ist in diesem Zustand leider nicht weiter zu empfehlen.