Tolle Wohnung. Sehr gut ausgestattet. Wenn etwas fehlt, wird es sofort besorgt. Wunderschöne Aussicht, hoch über Obermaiselstein gelegen . Himmlische Ruhe. Dies ist mein 16ter Besuch. Fühl mich hier, wie in einer Familie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und unsere Wünsche wurden immer sehr zuvorkommend erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Landhaus liegt etwas Abseits, ist aber sehr gut zu erreichen und bietet den schönsten Ausblick im ganzen Ort!
Unweit des Hauses befindet sich der Wildpark, sowie die Sturmmannshöhle. Beides wunderbar zu Fuß zu erreichen.
Das Haus ist sehr gepflegt und ein schönes Blumenmeer verschönert das ganze Ambiente zusätzlich.
Es ist mit liebe zum Detail gestaltet und man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Ein Ort, an dem man sich sehr gut erholen kann.
Die ausgesprochen freundlichen Gastgeber bemühen sich es dem Gast so schön wie möglich zu machen.
Ein ausgesprochenes Plus ist, dass man sich hervorragend erholen kann. Saubere Luft, sehr angenehme Atmosphäre in der Pension, toller Blick vom Balkon, herrliche Landschaft, Was will man mehr???