Eine rundum perfekte Woche. Sehr schöne, saubere Wohnung; super zum Erholen, sehr Farbenfroh und alles aufeinander abgestimmt.
Überaus freundliche Gastgeberin.
Sehr gute Lage,mit super Ausblick auf Bodenmais.
Ein netter Abend vor dem Jahreswechsel mit Glühwein und Schmalzbroten.
Sehr gepflegte saubere Ferienwohnung. Toller Blick auf Bodenmais. Die Ausstattung der Wohnung war top! Sehr freundliche Gastgeber. Es gab morgens einen Brötchenservice. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer sind sehr stil- und liebevoll eingerichtet. Tolle Lage am Waldrand mit Blick auf Bodenmais. Freundliche Wirtsleute garantieren einen Rundumservice.
Sehr gute Lage,mit super Ausblick auf Bodenmais.
Sehr nette Gastgeber,wurden herzlich empfangen,waren immer für ein kleines Gespräch offen.
Ein netter Abend vor dem Jahreswechsel mit Glühwein und Schmalzbroten.
Kommen zu Weihnachten 2019 wieder!!!!!
Ankommen und sich wohl fühlen. Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung,mit liebe zum Detail eingerichtet und hervorragend ausgesttatet.Das Vermieterehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte Glück und konnte beim Glas blasen zuschauen,da die Brennöfen während meines Aufenthalts in Betrieb waren.Kann das Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Hoch über Bodenmais gelegen, direkter Zugang zum Wandergebiet um den Arber, liebevoll augestattete Zimmer, familiäre Betreuung in allen Fragen, insbesondere aber zu Themen des Glases und der Glastradition im Bayerischen Wald.
Ideale Unterkunft für Aktivurlauber, naturverbundene Ausspanner sowie Liebhaber des mundgeblasenen Glases.
Sehr sauber und schön eingerichtete Ferienwohnung.Es fehlte an nichts.
Da wir im Erdgeschoß wohnten, konnten wir den Garten mitnutzen.Optimal, da wir Gartenfreunde sind. Zum gemütlichen sitzen nach der Wanderung ideal.Unsere Gastgeber sind sehr nette Leute,
aber nicht aufdringlich.Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.Übrigens, wer lust auf schaukeln hat, mitten auf der Wiese steht eine.Es gibt nichts über was man sich beschweren könnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In allen Belangen eines erholsamen Urlaubs super!
Die Ferienwohnung im Landhaus Korte ist in einem hervorragendem Zustand, sauber und freundlich, rundum super! Die Vermieter sind sehr umsichtig und nett. Sie erhält von uns die Bestnote 1!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Landhaus Korte. In super ruhiger Lage am Waldrand von Bodenmais konnten wir uns in der Ferienwohnung(Pink Garden) sehr gut erholen. Das Ortszentrum ist nach wenigen Gehminuten erreichbar. Im Ferienhaus bzw. FW ist an alles gedacht, Ausstattung, Sauberkeit und Außenanlage außerordentlich gut. Wir erlebten sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Es gibt zahlreiche zusätzliche Angebote (Brötchenservice, Wasch-Trockenraum usw) im Haus. Besonders gut gefiel uns der kreative und…