Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mitten im Ortkern von Reit im Winkl mit super freundlichem Service - gerne wieder. Sehr saubere und geräumige Zimmer, Frühstück sehr gut in gemütlicher Gaststube
Typisches Landhaus-Hotel im Zentrum von Reit im Winkel. Direkt neben der Kirche. Der Empfang war sehr
nett. Zimmer sind im Landhausstil mit Bad (Dusche) und Sitzgelegenheit. Fernseher war nicht programmiert,
deshalb kein Bild. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Ein sehr gepflegtes wunderschön dekoriertes hotel mit hervorragender ortsüblicher Küche und einem hervorragenden Service. Haben eine super Zeit dort verbracht. Preislich angepasst und qualitativ ga z weit vorne.
Liebes Lenzenhof Team,
Wir möchten uns nochmals für eine wunderschöne Woche , für den netten Service, für tolle Gerichte
Und Streicheleinheiten für Cora bedanken. Wir freuen uns auf Januar.
Ihre Uwe und Margret Juretzek mit Cora
Zum ersten Mal in Reit im Winkl haben mit dem Landgasthof Lenzenhof direkt einen Volltreffer gelandet. Auch wenn wir uns jetzt für Dritte mit Komplimenten zu überschlagen scheinen, weit gefehlt, denn .....äußerst herzliche und heimelige Atmosphäre, jeden Tag ausgeprägter Wohlfühl-Charakter in Zuvorkommenheit, Hilfsbereitschaft und insbesondere die eigene Gastronomie ein Paradies für Feinschmecker. Rund um für uns die TOP-Adresse in Reit im Winkl, daher wir kommen wieder, ....keine Frage!! Kompliment, Chapeau und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles, liebevoll geführtes Haus mit viel Herz!
Landhaus Lenzenhof wird von Familie Baumegger mit ganz viel Liebe und ehrlicher Herzlichkeit (!)geführt, das spürt man vom ersten Moment an. Keine aufgesetzten Floskeln, keine vordergründige "Gastfreundschaft", wie man sie von anderen Häusern kennt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gemütliche Gaststube, hervorragende Küche (!), vom Zimmerservice bis zur Bedienung sind alle im Haus immer sehr zuvorkommend und man fühlt sich bestens aufgehoben. Nach verschiedenen anderen Quartieren im Ort fühlen wir uns bei…
Es macht immer wieder Freude, in Lenzenhof bei der sympathischen Familie Baumegger zu sein. Selbst Regen in Reit im Winkl macht dann nichts aus. Ein geräumiges Zimmer, ein tolles Frühstück, eine flotte Zimmerreinigung und auch das gemütliche Restaurant runden den gesamten Aufenthalt ab. Da freut man sich schon jetzt auf das Wiedersehen ! Im Restaurant werden einheimische Gerichte von sehr guter Qualität und Zubereitung bei einem fairen Preis angeboten.
Wir waren nicht im Hotel, wir hatten ein Zimmer in einem Nachbargasthaus und uns wurde dieses Restaurant empfohlen. super bayrisch deutsches Essen für einen fairen Preis.