Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub, wunderschön gelegenes Hotel
Erholsamer Familienurlaub in einem schön gelegenen Hotel in typisch bayrischem Stil. Das Hotel liegt mitten im alten Ortskern von Reit im Winkel. Egal, ob Einkaufen, Essen, oder Wandern, alles liegt direkt vor der Tür und ist schnell zu erreichen, auch ohne die Nutzung von Fahrzeugen. Im Hotel gibt es ein super leckeres familiäres Frühstück für alle Hotelgäste. Das Zimmer war sehr gemütlich bayrisch eingerichtet. Begrüßung, Bewirtung und Verabschiedung erfolgte zu jeder Tageszeit sehr freundlich und…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes und sehr gemütliches kleines Hotel
Top Unterkunft, Skigebiet für kleine Kinder und Anfänger sehr gut geeignet, gutes Essen, Ort leider 5km vom Lift entfernt, dafür Skiurlaub der bezahlbar war.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Sind Wiederholungstäter. Werden auch in Zukunft wieder Urlaub dort verbringen. Im Lenzenhof fühlt man sich einfach wohl.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urgemütliches Landhaus m. hoher Gastfreundlichkeit
Bayrischer Landhausstil zum wohlfühlen in jeglicher Hinsicht. Die Gastgeberin unterstützt dies durch ihre freundliches, zuvorkommenes und hilfsbereites Auftreten. Einziges Manko, die Kirche nebenan; aber zwischen 20 und 7 Uhr schläft der Glöckner!
Gudrun & Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder !
Wieder ein erholsamer und schöner Urlaub im Lenzenhof. Unser Hund und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist hervorragend und Frau Baumegger stets freundlich und hilfsbereit. - Bis zum nächsten Mal!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Ein liebevoll eingerichtet Hotel. Perfekter Service und ein super Frühstück. Man fühlt sich willkommen.
Marina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Leider waren wir nur drei Tage im Lenzenhof. Es war super schön obwohl es nur geregnet hat. Sehr gutes Frühstück, super nette Gastgeberin und sehr schönes großes Zimmer. Unser Hund wurde krank und Frau Brüggemann hat uns nicht nur einen sehr guten Tierarzt in Kössen empfohlen, sie hat uns auch (da wir mit dem Zug angereist sind) kurzerhand dorthin gefahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar, sehr zu empfehlen!
Der Empfang und auch die Betreuung durch die Gastgeberin, Frau B., waren sehr herzlich. Es war trotz täglichem Regen eine sehr erholsame Woche. Das Frühstück haben wir leider nur am Abreisetag genossen, war sehr vielfältig und lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlatmosphäre in denkmalgeschütztem Haus in optimaler Lage des Ortes - vorausgesetzt man liebt den Glockenklang von Kirchturmglocken.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Die Gastgeberin war supernett. Wir kommen gerne wieder.