Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitze Pension mit super netten Gastgebern !
Super Pension in zentraler Lage von Bodenmais. Unser Doppelzimmer mit Balkon war sehr gepflegt und das Badezimmer sehr modern und sehr sauber. Besonders hervorzuheben war das morgendliche Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, absolut e
Sehr freundliche, offene, herzliche, interessierte, lockere und angenehme Atmosphäre. Geschmackvolle Einrichtung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ist Urlaub pur. Eine Auszeit
Ankommen und zuhause fühlen bei Kim und Joost.Sehr gute Hanglage. 5 Minuten nach Bodenmais zu Fuß. Aktivcard gibt viele Vergünstigungen.

Antje & Klaus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit 100%, sehr gerne wieder
Wir waren das 4.Mal im Landhaus Meine Auszeit u. Man kommt an:-) Auszeit sofort 100%.Die Gastgeber Kim u. Joost kümmern sich jedesmal sehr gut um alle Gäste. Wünsche werden sofort erfüllt.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder mal eine tolle Auszeit.
Tolle Zimmer und ein super Service. Total sauber und gemütlich. Sehr gute Betten. Jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
siehe oben
Meine Auszeit – der Name ist Programm Wir wollten mal wieder eine Woche Urlaub in Bodenmais verbringen und stießen bei unserer Recherche im Internet auf das Landhaus Meine Auszeit, das bereits viele Auszeichnungen erhalten hat und zuletzt 2019 als beliebtestes Hotel Deutschlands mit dem Gold Award von HolidayCheck ausgezeichnet wurde. Mit hohen Erwartungen fuhren wir nach Bodenmais und wurden nicht enttäuscht, denn schon der Empfang durch Joost und Kim war ausgesprochen herzlich. Beim abwechslungsreichen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine perfekte Auszeit - familiär wie bei Freunden
Zu Gast bei Freunden - das könnte auch das Motto des Landhaus "Meine Auszeit" sein. Den Gastgebern liegt es sehr am Herzen, den Gästen eine angenehme Auszeit zu schenken. Von der Begrüßung, über die täglichen Tipps, die tolle Betreuung, den super Zimmerservice, der 1A-WiFi-Service bis zur Verabschiedung - einfach perfekt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Meine Auszeit ist die Auszeit vom Alltag
Schöne Bed & Breakfast Pension zentral gelegen in Bodenmais. Für Wanderungen und Mountainbike ideal. Im Winter für Skisport top.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt!
Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Der Name ist Programm. Die Lage ist recht zentral in Bodenmais, dennoch ruhig. Die Gastgeber verbinden Herzlichkeit und Professionalität mit spielerischer Leichtigkeit. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer gut ausgestattet. Es passt alles.
Hans-Joachim Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dort fühlt man sich zu Hause !
Das Landhaus Meine Auszeit ist ein sehr schöne,gemütliche und kleine Pension.Dort muss man sich einfach wohl fühlen.Es gibt sogar zwei barrierefreie Zimmer im Erdgeschoss.