Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Auszeit
Selten Sind wir so liebevoll und freundlich umsorgt worden. Alles tiptop sauber und gepflegt, mit viel Geschmack gestaltet. Zwei tolle Menschen! Und die Leckerbissen von Joost zum Frühstück sind die Wucht!
Männerausflug(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Pension mit viel Liebe geführt!
Eine sehr gepflegte Pension in der wirklich alles passt. Kim und Joost sind tolle Gastgeber und achten sehr darauf, dass die Gäste sich wohl füllen. Es fehlte um nichts.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub wie bei Mama früher zu hause.
Ein Hotel zum abschalten vom Alltag alles fällt von einem ab und die Besitzer sorgen dafür, das es auch so bleibt. Lecker Frühstück mit kleinen Delikatessen vom Besitzer, traumhafte Betten und den leckeren Kuchen runden den Urlaub komplett ab.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Geheimtipp im Bayerischen Wald!
Das Landhaus "Meine Auszeit" macht seinem Namen alle Ehre. Die beiden Betreiber Kim und Joost umsorgen ihre Gäste sehr aufmerksam, geben tolle Wandertipps und sind dabei völlig unaufdringlich. Das Befinden ihrer Gäste ist ihnen sehr wichtig. So fragten sie uns, ob die Matratzen zu hart oder zu weich, die Kopfkissen zu hoch oder zu flach sind. Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt. Toll! Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Besonders der von Joost täglich frisch gebackene Kuchen ist sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolutes Rundumsorglospaket mit Suchtfaktor
Schöne, geräumige, saubere und gemütliche Pension mit moderner Ausstattung und einem supernetten Team. Die Pension ist sogar für Rollstuhlfahrer geeignet. Genügend Parkplätze direkt vorm Haus. Wir waren nun schon zum 3. Mal hintereinander hier und es war auch nicht das letzte Mal.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und dann nie wieder (woanders hin)
Die sehr schöne, saubere, in vielen Bereichen renovierte und mit viel Hingabe geführte Pension hat eine unverbaute Südhanglage.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles sehr gut!
Ein schönes am Hang gelegenes Haus, mit einem wunderschönen Ausblick über Bodenmais. Wir hatten sehr viel Schnee. 😀😀
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Totale Entspannung leicht gemacht
Super Hotel, liegt ruhig, aber dennoch sehr zentral. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Es gibt auch behindertengerechte Zimmer. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub, Auszeit, Freunde
Der Name ist Programm😃 alles neu renoviert , an das kleinste Detail wurde gedacht. Hervorragend !!! Auch für Kurzurlaub oder Biking sehr gut geeignet
Familie Zwerschke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Fazit: Auszeit ist Programm
Sehr Sauber und gepflegt innen wie außen. Behindertengerecht, sehr toller Ausblick über den Ort, sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns auf das nächste mal im Landhaus Meine Auszeit.