Ole Einar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert
Super Pension mit sehr freundlichen Besitzern!!! Sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Klasse Frühstück! Wir kommen immer gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jedes Jahr ein klein wenig mehr perfekt!
Wir kommen jedes Jahr zum Mountainbiken in dieses kleine Hotel. Und jedes Jahr wird es ein klein wenig besser und perfekter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine liebevoll geführte Pension
Die Pension liegt wenige Gehminuten vom Zentrum Bodenmais entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt für Mountainbike als auch Wandertouren. Die Zimmer (die ganze Pension) sind blitzsauber und haben allle Balkon oder Terrasse, die Qualität der Matratzen ist hervorragend - wir haben sehr gut darauf geschlafen. Das Frühstücksbüffet war hervorragend und lies keine Wünsche offen. Was uns auch gut gefällt ist ein Kühlschrank zur Selbstbedienung (verschiedene Softgetränke, Wasser, Biere und Weinsorten), eine…

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schönes Hotel super Gastgeber
Sehr ansparendes Hotel mit allem Komfort besser geht nicht . Können wir zu 100% weiterempfehlen. Es fehlt an nichts . Kim und Joost sind sehr darauf bedacht jeden Gast den Aufenthalt so erholsam und angenehm zu gestalten . Das Frühstück abwechslungsreich sehr lecker .Jeden Tag frisch zubereiteter Brotaufstrich und leckeren selbst gebacken Kuchen . Kim hat uns sehr tolle Wanderrouten empfohlen und auf der Wanderkarte gezeigt wo wir entlang gehen können . Sehr gut organisiert !!! Wir kommen wieder
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Pension
Traumhafte Lage,sehr zuvorkommende Besitzer,perfekte Zimmer,tolles Frühstück,liebevoll,privat und super Preis-Leistung !!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Überragend freundlich , herzlich in allen Details
Ich war zum erstenmal in bodenmais und im Hotel Meine Auszeit. Da ich sehr spät in der Nacht angekommen bin , war es mir sehr wichtig wie ich in mein Zimmer komme. Die Abwicklung und Informationen dazu war perfekt. Am nächsten Morgen habe ich dann die beiden Inhaber des Hotels Kim u Joost kennengelernt. Sie haben mich sehr herzlichen begrüßt und mir eine kurze Einweisung bzgl. Hotel, Frühstück, gästecard etc gegeben. Super Frühstück! Freundlichkeit der beiden überragend !!! Danke für diese Eindrücke
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie jedes Jahr, kommen wir immer gern wieder!
Sehr liebevolles Gästehaus, zentral in Bodenmais, mit geschmackvoller Einrichtung. Es wird die Activcard angeboten, mit der vielerlei Angebote in Bodenmais und Umgebung kostenfrei oder ermässigt genutzt werden können. Besonders zu erwähnen, die hervorragende Betreuung durch die Gastherren Joost und Kim !
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine aber sehr feine Pension
Kleine, aber sehr feine Pensionund ruhiger Umgebung, jedoch zentral gelegen. Zentrum von Bodenmais fußläufig erreichbar. Von dort kann man mit Bus und der Waldbahn viele Unternehmungen machen.
Benjamin Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine echte Auszeit
Sehr sauber. Komfortabel. Tolles Frühstück. Super nette Gastgeber. Einfach toll! Es war eine Auszeit und der Service war klasse, Tisch in Restaurants im Ort reservieren, Ausflugstipps, Wetterinfos, ...
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu Gast bei Freunden
Sauber, freundlich, hell. Sehr freundliche Wirtsleute. Man kommt an, kann sich ein Kopfkissen oder Matratze wünschen und hat Urlaub. Man bekommt viele Tipps für Ausflüge und Hilfen. Auf Wunsch wird ein Tisch in einem Restaurant für das Abendessen reserviert.