Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Haus in dem sich jeder gut aufgehoben fühlt.
Eine gemütliche Pension mit tollem Frühstücksbuffet. Sehr schöne saubere Zimmer alle mit Balkon. Idyllische Lage, obwohl es ins Zentrum und zum Bahnhof nur wenige Gehminuten sind. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Holger und Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kim & Joost sprengen jede Skala
Ihr seid liebevoll verrückt und die besten Gastgeber. Flache oder hohe Kissen, harte oder weiche Matratzen, wo bekommt man sowas angeboten? Saube sauber sauber, liebevoll liebevoll liebevoll, herzlich herzlich herzlich, unglaublich unglaublich und zu perfekt für jegliche Skala!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral , nur kurze Fusswege ins Zentrum von Bodenmais. Wir waren das zweite Mal da und kommen garantiert wieder !!! Ideal zum erholen sowie Wanderungen.Die Gastgeber Kim und Joost immer freundlich und um ihre Gäste besorgt !

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine absolute Auszeit. Erholung pur.
Eine spitzen Pension von der feinsten Sorte. Sehr modern und liebevoll eingerichtete Zimmer. Neue Bäder . Große, ebenerdige Duschen. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Wurst, Marmelade, Käse, Müsli, Obst, Joghurt, Gemüse, Brotaufstrich, Säfte einfach alles da. Nicht zu vergessen die Kuchen von Joost. Kim und Joost immer zuvorkommend, neue Tipps für Unternehmungen und Wanderrouten. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen immer wieder zu Ihnen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Landhaus, in dem man sich wohlfühlt
Diese Unterkunft ist eigentlich nicht zu toppen, die Lage ist gut um schöne Wanderungen zu unternehmen, das Frühstück sehr lecker und die Sauberkeit hervorragend. Kim und Joost sind super nette Gastgeber und bemühen sich sehr, ihren Gästen den Aufenthalt schön zu gestalten und geben viele hilfreiche Tipps, sie kennen sich gut aus in der Umgebung und meistens gabs auch zum Frühstück von ihnen selbstgebackene, leckere Sachen :) Beim nächsten Ausflug zum Bayrischen Wald komme ich wieder hierhin!
dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Auszeit in meiner kl. Auszeit hat Suchtfaktor
Ruhig, Zentrumsnähe, sehr gepflegter Eindruck, Parkplätze, super freundliche liebevolle Besitzer, die ihr Landhaus mit sehr viel Engagment führen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
4 schöne Tage Auszeit im Landhaus Auszeit
Sehr gemütliche Bed & Breakfast Pension, zentral gelegen. Sehr umfangreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt und sollte mal etwas fehlen, sind Kim und Joost bemüht, dasss alles zur Zufriedenheit der Gäste geregelt wird. Der optimal Platz, um einfach mal zu entspannen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach super, ich empfehle es gerne weiter.
Das Hotel liegt Central, man kann von dort alles zu Fuß gut erreichen. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Man kann sehr viel machen:Wandern,Radfahren und vieles mehr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Meine persönliche Auszeit auf Geschäftsreise!
Auf einer Geschäftsreise lege ich besonderen Wert auf ein warmes, geschmack- und liebevoll eingerichtetes Zimmer mit modernem Bad.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im schönsten Ort Deutschlands
Wir sind gegeistert wie herzlich wir empfangen worden. Meine Auszeit, das trifft genau für dieses Landhaus zu. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, jeden Tag eine kleine Überraschung welche Sorte Kuchen auf uns wartet. Ein besonderes Flair im Haus gibt uns das Gefühl, wir sind zu Hause. Sehr saubere moderne Zimmer, die Badezimmer neu und ohne ein Stäubchen.