Thomas und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unsere Auszeit
Sehr saubere, kleine Bed & Breafast Pension in familiärer Atmosphäre. Waren dieses mal mit unseren Kindern (2) und Anhang im schönen Bodenmais. Besonders hervor heben möchten wir die aktivCard, die gerade für Familien sowie für JUNG und ALT sehr zu empfehlen ist. Es ist für jeden was dabei, man kann so manchen Groschen sparen. Insgesamt haben wir wieder einmal einen schönen, erholsamen Urlaub dort verbringen dürfen
Wolfgang u Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Juwel im bayerischen Pensionsangebot
Als Quartier für Menschen mit Behinderung die ein barrierefreies Urlaubsquartier suchen, hervorragend geeignet!,
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach alles perfekt
Super Lage in Bodenmais. Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich. Jeden Tag ein leckerer Kuchen. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Zimmer und Bäder neu und sehr sauber. Mit der Aktiv Card stehen viele kostenlose Möglichkeiten zur Verfügung. Z.b. Waldbahn, Busfahrten, Bergwerk, Seilbahn usw. Wir kommen mit Sicherheit wieder Kim und Joost☺

mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
eine Auszeit die sich lohnt.
Wenn man für kurz oder lang abschalten und etwas aktiv unternehmen will, ist das Landhaus "Meine Auszeit" gerade das richtige und besonders zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal dort und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Zimmer und Bäder sind alle super schön und modern gestaltet. Das Frühstück ist mit viel Liebe zum Detail gemacht und es gibt jeden Tag selbst gebackenen Kuchen. Der steht den Gästen, genau so wie frisches Obst den ganzen Tag zur Verfügung. Sollte man einen Extrawunsch haben, wird dieser sofort in die Tat umgesetzt.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Meine Auszeit", wir kommen wieder- auf jeden Fall
Wir haben sehr kurzfristig, auf Foto- Empfehlung unserer Freunde, gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr liebevoll geführtes Haus, man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr willkommen. Vielen lieben Dank an Joost und Kim
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühl-Landhaus
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Das Landhaus mit seinen Gastgebern, den Zimmern und die gute Verpflegung kann man nur weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt nichts besseres!
Dieses kleine Hotel in Bodenmais wird mit sehr viel Liebe betrieben. Das macht den Unterschied zu vielen anderen Hotels aus. Die Gastgeber Kim und Joost kümmern sich mit einer Hingabe um ihre Gäste, dass es wirklich an nichts fehlt. Ebenso erwähnenswert ist die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer. Die Bäder sind neu renoviert und sehr schön geworden. Wir waren im Juli zum Mountainbiken hier. Die Bikes können abgeschlossen in der Garage stehen. Die Garage ist top ausgestattet wie eine kleine Fahrrad-Werkstatt. Hier…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine gute Auszeit
2 ganz freundliche, kreative Jungs. Es putzt der Chef. Es gibt Tipps, abwechslungsreiches Frühstück und Hilfsbereitschaft allerorten.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein sehr schönes Gesamtpaket für alle Gäste.
Sehr schöne Unterkunft für Sommerwanderungen. Zimmer sind schön. Frühstück ist sehr gut. Auf Anfragen und Anregungen wird eingegangen.