Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top, immer wieder gerne: Daumen hoch
Zentral und doch ruhig, auf einem Berghang gelegen in dem Kurort Bodenmais! Gepflegt gemütliche und einladende Fassade, was sich im Inneren fortsetzt.
Barbara (36-40)Deutschland
Für Jung und Alt genau das richtige Urlaubsziel
Das Landhaus machte für uns einen sehr gepflegten ersten Eindruck und wir würden es jedem weiterempfehlen, der auf Gemütlichkeit und schöne Aussichten am Morgen und Abend steht. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und bemüht den Aufenthalt des Gastes so schön wie möglich zu gestalten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die freundlichsten Gastgeber, die wir jeh hatten.
Ein schönen Landhaus ruhig und trotzdem zentral in Bodenmais gelegen. Mann kann vom Hause aus sehr schöne Wanderungen starten. Sehr schöne Zimmer, sauber und hell. Das Frühstück war außerordentlich gut. Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Bei der Abreise haben wir noch ein Lunchpaket erhalten. Joost und Kim kümmern sich einfach um alles.

Anja und Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Name ist Programm. "Meine Auszeit"
Schönes Haus. Tolle ruhige Lage. Parkplatz vor der Tür. Zentral für Ausflüge gelegen. Sehr nette Begrüßung. Moderne und trotzdem gemütliche Einrichtung.
Adrian(41-45)Deutschland
100% Empfehlenswert !!!!
Die Unterkunft ist einfach nur spitze. Personal freundlich, hilfsbereit, es gab nichts negatives. Komfort, Sauberkeit, Frühstück usw. einfach eine ganz andere Klasse!!!! TOP!!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles bestens! Ich werde wiederkommen.
Schön gelegenes Haus mit Blick auf Bodenmais. Ideal für Aufenthalt mit Freizeitaktivitäten. Gut ausgestattete Räume, modernes Bad, schöner Balkon, aufmerksame nette Gastgeber, gutes Frühstück oft auch draussen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten mal bei Joost und Kim haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Frühstück war lecker und der selbst gebackene Kuchen von Joost war ein Traum. Wir haben wieder gute Tips für Ausflüge bekommen. Das Zimmer war Tip Top sauber .
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns kommt nur dieses Haus in Frage.
Ein super sauberes Haus mit super freundlichen Gastgebern. Das Fruestuecksbuffet lässt keine Wuensche offen. Ausflugstipps werden täglich beim Fruestueck angeboten. Sonstige Wuensche werden sofort erfüllt. Wer vom Stess und vom Alltag entspannen möchte ist in diesem Haus genau richtig.
Beke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirklich eine Auszeit!
Wir suchten eine Unterkunft , die schön und ruhig ist und auch die Möglichkeit bietet, unsere Mountainbikes sicher unterzustellen. Toller Service, freundliche und lustige Gastgeber!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Eine sehr umsichtige, freundliche Begrüßung und Einführung in das Zimmer. Bei unserem 4-tägigen Aufenthalt gab es täglich ein umfassendes ,freundliches Gastgespräch mit ausführlichen Empfehlungen ( u. a. Faltblätter) für den Tagesausflug. Wir waren das erste aber nicht das letzte Mal in Bodenmais.