Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In diesem Landhaus ist die "Auszeit" trumpf!
Für unseren Kurzurlaub im Bayerischen Wald haben wir auf Grund der vielen positiven Bewertungen das Landhaus Meine Auszeit gewählt und wurden nicht enttäuscht. So eine angenehme und herzliche Atmosphäre erlebt man nicht alle Tage.
Philipp und Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein muss für jeden!
das hat eine sehr guten Lage man kommt überall sehr gut hin. Es gibt sehr viele Möglichkeiten von dort aus essen zu gehen und natürlich auch sehr empfehlenswert für Leute die gerne wandern gehen. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem top Zustand und sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Karin und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine tolle Auszeit! Absolut empfehlenswert!
Ein superschönes Hotel mit sehr zuvorkommenden, um das Wohl aller Gäste bemühten Gastgebern. Man muss sich einfach wohlfühlen. Als Gast wird man nach seinen persönlichen Bedürfnissen betreut und umsorgt, egal ob Ausflugstipps oder das leibliche Wohl betreffend.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super nette Pension. Auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr nette Pension mit super netten Betreibern. Es wird ständig aktiv nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob irgendwas noch verbessert werden könnte. Auf die Bedürfnisse der Gäste wird super eingegangen. Ausflugsempfehlungen werden täglich angeboten. Die im Preis inbegriffene Aktiv Card macht sich auf jeden Fall bezahlt. Richtig toll.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt!
Unsere 4-tägige „Auszeit“ haben wir im Mai 2017 telefonisch direkt bei Kim in der Pension gebucht. Wir hatten das geschmackvoll eingerichtete Komfortzimmer Nr. 4 im 1.OG mit einem brandneu renovierten Bad und einem schönen Ausblick vom Balkon über den Ort. Die beiden aus den Niederlanden stammenden Gastgeber führen ihre kleine Pension mit einem sehr sympathischen Mix aus Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Liebe zum Detail und einem hohen Maß an Professionalität. Man merkt Ihnen an, dass dieses Projekt ihre…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gute Lage mit schöner Sicht nach Bodenmais und alles tip top sauber und sehr gepflegt. Der Service ist beispiellos und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Es war nicht der letzte Besuch in dieser Wohlfühloase.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu 100% weiterempfehlen !
Das Landhaus " Meine Auszeit" war für uns gesehen und gefallen !!! Ja , der Reisegrund war auf jeden Fall gegeben ,einfach mal vom Alltag Abstand haben und sich von der ersten Minute wohlfühlen .
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder eine herrliche Auszeit bei Joost und Kim
Gemütliche Pension mit sehr herzlichen Gastgebern. Die Pension selber ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, modern und top sauber. In ruhiger, jedoch zentraler Lage. In 3 min ist man Ortsmitte. Da wir nun auch hier schon zum 3. mal Urlaub gemacht haben, sagt dies doch schon sehr viel über unsere Zufriedenheit aus. Wir werden auch noch ein 4. mal kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolutes Wohlfühlen
Joost und Kim machen einen Aufenthalt in Bodenmais tatsächlich erst perfekt. Das Landhaus gibt einem die notwendige Gemütlichkeit, Wärme und den entscheidenden Wohlfühlfaktor für eine wundervolle Auszeit! Die beiden setzen zudem Maßstäbe an Sauberkeit!!! Das mussten wir bei einem anderen Urlaub jetzt gerade wieder feststellen, da sehnen wir uns tatsächlich jedes Mal ins schöne Landhaus zurück - vielleicht können wir die beiden Gastgeber und das Landhaus ja einfach komplett in unseren nächsten Urlaub mitnehmen,…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wir jederzeit wieder buchen!
Freundlicher Empfang der Gastgeber, welche immer hilfsbereit waren und uns tolle Ausflugtipps empfohlen haben. Durch die aktivCARD, welche wir von der Unterkunft kostenlos erhalten haben, konnten wir sämtliche Freizeitangebote kostenlos nutzen. Reichhaltiges leckeres Frühstück u. a. mit frisch gebackenem Kuchen.