Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Wochenende seit langem kommen gerne wieder
Liebevoll eingerichtete Zimmer, hervorragender Service. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Frühstück immer frisch, selbstgemachter Kuchen, jeden Tag gibt es etwas anderes leckeres zum probieren. Habe ich selten so wohl gefühlt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Meine Auszeit - jederzeit
Die Pension liegt an einem sonnigen Hang mit sehr schöner Aussicht. In wenigen Minuten ist man im Dorfzentrum, alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
- moderne Einrichtung - super freundlich und zuvorkommend - Restaurant so wie die Stadt Bodenmais sind super zu Fuß zuerreichen.

Petra und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub und Auszeit garantiert
Liebevoll geführtes und eingerichtetes b&b in ruhiger Lage. Die Erholung begann mit Betreten des Hauses und der fröhlichen Begrüßung.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
„Landhaus Meine Auszeit“ wo man gerne übernachtet.
Joost und Kim haben sich alle Mühe gegeben, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war super und die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Gern wieder.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kommen immer wieder gern zu euch.
Ein schönes Hotel .Sind immer freundlich. Essen gut. Waren 5 mal dort dieses Jahr wieder. Man fühlt sich wohl. Wir genießen Wellness ruhe Entspannung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit ist garantiert
Herzliche Begrüßung, die Besitzer sind jederzeit mit Rat und Tat für Ihre Gäste da, sehr nett und versuchen ihre Gäste sofort das Gefühl der "AUSZEIT " zu geben. Das Frühstück ist reichhaltig, mit frischen Brötchen, Obst und jeden Morgen mit neuen selbstgebackenem Kuchen. Die Zimmer gemütlich, komfortabel und mit neuen Badezimmer ausgestattet. Die Sauberkeit top. Fazit nach fünf ÜN...super, toll...haben schon wieder gebucht.
Paul & Josi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die herzlichsten Holländer des Bayerischen Waldes!
Wir haben eine Woche voll herzlichster Betreuung und Bewirtung erlebt! Joost und Kim betreiben ihr ideal gelegenes gemütliches Haus mit so viel Herzblut und Liebe zum Detail, dass kein Wunsch offen bleibt. Sie haben einfach an alles gedacht. Von Gesellschaftsspielen bis hin zum flacheren Kissen für die Nacht, ist alles da. Die Organisation der Beiden ist überwältigend! Man bekommt für fast jeden Ort und jede Sehenswürdigkeit in näherer Umgebung eine Information, ein Prospekt und eine persönliche Empfehlung aus…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Meine Auszeit" der Name passt super
Eine wirklich tolle "Auszeit" mit zwei ganz herzlichen und wunderbaren Gastgebern. Es bleiben keine Wünsche offen, man schläft im Bett tief und fest wie auf einer kuscheligen Wolke und die Zimmer sind modern, wir hatten das Komfort Zimmer und die Aussicht ist einfach toll. Das Frühstück war super lecker und bei schönen Wetter kann man dieses direkt auf der Terrasse bei Sonnenschein und Vogelgezwitscher einnehmen. Besser kann der Tag nicht starten Danke nochmal für die schöne Zeit. Ich komme gerne wieder
Tina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Name des Hauses ist absolut passend.
Eine angenehme Größe, ruhig gelegen, mit schönem Frühstücks-bzw. Aufenthaltsraum, passend auch für ein Zusammenkommen bzw. Ausklingen des Tages