Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen- und sich wie zu Hause fühlen
Landhaus Meine Auszeit- ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Bereits bei der Ankunft vermitteln die beiden Gastgeber jedem Gast das Gefühl, sich wie unter Freunden zu fühlen. Dazu gehörte die persönliche Ansprache durch Kim jeden Morgen beim Frühstück, der jedem bei Tagesplanungen behilflich war, ebenso wie der stets frisch gebackene Kuchen von Joost, der sogar für mich einen "Extrakuchen" buk, weil ich allergisch auf Nüsse reagiere. Täglich wurden Tischreservierungen für den Abend vorgenommen, damit man den…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schön gelegene Pension mit sehr netten Gastgebern
Schön gelegene Pension in Bodenmais mit Blick auf den Ort. Kim und Joost führen diese Pension sehr persönlich und engagiert. Alle Wünsche der Gäste werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war fantastisch. Jeden Tag ein frisch gebackener Kuchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, modern ausgestattete Pension in idealer Lage. Die beiden Gastgeber, Kim und Joost, sind super nett und haben viele Tipps zur Freizeitgestaltung. Tolles Frühstücksbuffet mit täglich selbst gebackenem Kuchen.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine außergewöhnliche Unterkunft
Kim und Joost sorgen für eine natürliche, angenehme Atmosphäre, versorgen einen mit wichtigen Hinweisen und kümmern sich um alles, was für einen entspannten Urlaub notwendig ist. Die Lage des Hauses ist zentral und trotzdem ruhig, einfach perfekt. Die Kuchen sind etwas Besonderes und ein echter Gaumengenuss!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traum wird Wahr!
Ein herzlichen Danke an die Gastgeber Kim und Joost! Die bester Gastgeber der Welt! Wenn es nach uns ginge, muss das Haus „Meine Auszeit“ in „Mein Schönsten Traum“ umbenannt werden! Es hat einfach ALLES gestimmt. Wir haben 9 Nächte dort Urlaub gemacht. Jede einzelne Minute haben wir genossen! Es wird nicht das letztes mal gewesen sein, dass wir in diesem tollen Haus Urlaub machen. Auf eine Skale von 0 bis 10, geben wir für das „Landhaus meine Auszeit“ 15 Punkten! Wir haben auf der ganzen Welt viel Urlaub…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundumbetreuung in herzlicher Athmosphäre
Ein kleines, sehr persönlich geführtes Haus, tadellos sauber. Die Gastgeber lesen ihren Gästen die Wünsche gleichsam von den Augen ab, etwa beim Frühstück. Besonders wertvoll waren für uns die ausführlichen Tipps zu Wintersport, Routen etc. sowie Gaststätten.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsere Auszeit - wiederholenswert !
Von Kim und Joost liebevoll geführte B+B Pension; ruhig gelegen und trotzdem zentrumsnah. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit schönem Ausblick vom Balkon, ein reichhaltiges Frühstück mit Selbstgebackenem und ein sehr engagierter Service garantieren einen entspannten Aufenthalt.
Ruth und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen die Pension zu hundert Prozent weite
Die Pension ist einladend, gut geführt, liegt mitten in einem Ferienort und im bayerischen Wald und ist sicher kein Geheimtipp mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Ferien verbracht.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Lage und Top-Service
Ein sehr gut geführtes Haus mit einem tollen Service durch die beiden holländischen Betreiber Kim und Joost! Lage des Hauses, Sauberkeit der Zimmer, sowie dass abwechslungsreiche und üppige Frühstücksbuffett verdienen die Note 1!
Janusch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Lage, das Zimmer und Service- 1a
Das Hotel Meine Auszeit ist schön angelegte Objekt,die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Balkon bittet schöne Ausblick. Service sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Jederzeit zum empfehlen.