KBG(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne AusZeit
Sehr herzliche und außergewöhnlich zuvorkommende Gastgeber! Wir haben die Zeit in den ganz neu renovierten Zimmern und auch das abwechslungsreiche Frühstück sehr genossen! Kim hat darüber hinaus die besten Empfehlungen für Ausflüge in der Umgebung parat.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auszeit
Das Landhaus behält, was der Name "Meine Auszeit" verspricht. User baieresfreies Zimmer ist sehr großzügig gehalten. Wir haben eine eigene kleine Terrasse . Das Frühstück , ist alleine durch den selbstgebackenen Kuchen, einzigartig.
Ralf und Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne eine neue Auszeit!
Eine klasse Pension mit super netten und äußerst aufmerksamen Gastgebern. Man fühlt sich rundum geborgen, erholsamer kann eine "Auszeit" kaum sein!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Tage bei "Freunden"
Netter Empfang, schönes Zimmer, leckeres Frühstück. Unglaublich herzliche Gastgeber! Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Auszeit
Sehr gemütlich ,sauber, geschmackvoll eingerichtet. Frühstück perfekt. Tolle Aussicht, ruhige Lage. Service ausgezeichnet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit - Der Name ist Programm!!!
Kleines Haus mit besonderem Flair und Nähe zum Innenort. Wir waren nun schon zum 4. Mal da und es ist schon fast wie nach Hause kommen... ;-)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr willkommen.Die Hoteliers standen uns jeden Tag mit Rat und Tat zur Seite. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Das Frühstück war gut und Abwechslung versprachen die kleinen selbst gebackenen Überraschungen. Uns gefiel das familiäre Flair.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein mit viel Liebe geführtes familiäres Gästehaus
Aus meinem Reiseblog: "Die Unterkunft "Landhaus Meine Auszeit" in Bodenmais ist etwas ganz Besonderes: Ein kleines, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Gästehaus, geführt von zwei Holländern, mit selbstgebackenem Kuchen zum Frühstück (jeden Tag ein anderer), sehr guter Beratung, egal, ob es um eine Tour, ein Restaurant, einen Einkauf geht ... und ich werde gefragt, welches Kopfkissen ich denn gerne hätte: 80x80 oder 80x40 in unterschiedlicher ergonomischer Ausführung ..."
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden
Wunderschöne Zimmer, super moderne Bäder, sehr bemühte und super nette Gastgeber, selten in einem fremden Bett so gut geschlafen und noch nie so gute Frühstückseier bekommen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach eine super Pension, Top zufrieden!
Es war alles blitzblank geputzt, alles stilvoll eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Die Besitzer sehr sehr freundlich und zuvorkommend, sie hätten immer einen guten Tip was wir unternehmen konnten. Wir würden jeder Zeit wieder in der Pension übernachten!!!