Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wieder gut erholt.
Eine kleine, ruhig gelegene Pension. Der Blick über Bodenmais ist wunderbar! Auch zu Fuß ist der Ortskern und Bahnhof gut erreichbar.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super kleines Hotel sehr empfehlenswert 👍
Einfach zum wohlfühlen ob es die sehr schönen Zimmer sind oder die liebevollen Gastgeber bis zum super leckeren Frühstück bei dem es jeden Tag etwas neues leckeres zum entdecken gibt und natürlich wieder jeden Tag einen besonderen Kuchen wirklich mit Herzlichkeit gebacken!!!!
Heidi und Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Empfehlenswert wir kommen wieder
Sehr schön gelegene Pension mit toller Aussicht auf den Ort Bodenmais. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub mach machen
Sehr freundliches und fürsorgliches Personal, super saubere Unterkunft, ganz tolles Frühstücksbufett, Ideal um sich eine Auszeit zu nehmen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Kurzurlaub in " Meine Auszeit "
Sehr schöne Unterkunft für Kurzurlaub in Bodenmais, etwas oberhalb, aber gut gelegen, Ortskern auch zu Fuß schnell erreichbar
Susanne und Oleg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Landhaus "Meine kleine Auszeit" ❤️❤️❤️❤️❤️
Alles tiptop👍Das Frühstück ist genial. Joost könnte dafür Sterne bekommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😉 Jeden Tag gibt es was anderes selbstgemachtes von Kuchen bis Aufstrich oder Salat. Jeder Wunsch wird erfüllt. Kim hat für jeden einen guten Tipp für Unternehmungen und nimmt sich viel Zeit für einen. Die beiden bieten eine super, saubere Unterkunft mit viel Charme und liebe zum Detail, für eine richtig gute Auszeit vom Alltag. Ich möchte mich auch nochmals herzlich für die im voraus angefragte Realisierung der…
Petra und Eggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 9.mal bei guten Freunden! 😍
Schöne Unterkunft ,etwas auf dem Berg gelegen. Sehr sauber und gepflegt perfekt für einen Aufenthalt. Sehr nah zum Zentrum gelegen, alles zu Fuß zuereichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert- Traumurlaub
Wenn Bodenmais, dann Landhaus meine Auszeit! Die Gastfreundlichkeit von Joost und Kim ist der Wahnsinn. Wir hatten einen perfekten Urlaub im perfekten Landhaus.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Auszeit!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super Gastgeber, die immer einen Tipp parat haben. Frühstück nach Herzenswunsch! Alles nett eingerichtet und TOP gepflegt.
Heike und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrlich Wohlfühlmomente von Ankunft bis Abreise
Sehr sauberes und von den Besitzern äußerst persönlich und liebevoll geführtes Haus. Hier kann man sich von der Ankunft bis zur Abreise wie zu Hause fühlen. Das Frühstück allein ist eine Freude für sich - individuelle Wünsche werden sehr gern erfüllt - täglich gibt es individuelle Ausflugsberatung.