Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Frühstückspension in Bodenmais
Schön gelegene Frühstückspension in Bodenmais. Es gibt eine sonnige Terrasse mit einem schönen Blick auf Bodenmais und Umgebung.
Elke und Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale, schöne Unterkunft mit tollen Gastgebern
Wir können diese zentral gelegene Unterkunft der Gastgeber Kim und Joost nur empfehlen. Man merkt sofort, dass diese Landhaus mit viel Liebe und Begeisterung betrieben wird. Auch wird man hier jeden Morgen am Frühstückbuffet mit leckeren, wechselnden, selbstgebackenen Kuchen und hausgemachten Brotaufstrichen verwöhnt. Desweiteren helfen die Ausflugstipps von Kim das Umland zu erkunden. So erhält man das Rundum-Sorglos-Paket. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Wanderurlaub mit noch besseren Gastgebern
Das Landhaus ist super für einen Wanderurlaub oder Mountainbikeurlaub zu empfehlen. Es ist extrem sauber und die Gastgeber sind super nett. Wir haben uns total wohl gefühlt.

Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Es liegt ruhig ,das Haus selber ist auch ruhig, zum entspannen vorzüglich geeignet, für mich passt einfach alles, immer wieder werde ich kommen
Jürgen & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar!! Alles Note 1
Hallo Kim und Joost, nochmals herzlichen Dank für Eure liebevolle Gastfreundschaft. War wie immer alles vom besten!! Super lecker Frühstück, perfekte Zimmer und super Tipps! Deshalb waren wir in den letzten Jahren 10 mal bei Euch. Richtig genialer Urlaub mit allem drum herum. Schade das Ihr jetzt einen anderen Weg einschlagen müsst. Wünschen Euch für den Neuanfang alles Liebe und Gute und bleibt gesund. Eure 2 Schwaben Jürgen und Ulrike
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Auszeit, immer "Landhaus Meine Auszeit"
Wir fahren schon seit 10 Jahre nach Bodenmais. Und immer wieder Übernachten wir im "Landhaus Meine Auszeit". Warum? Die Gastgeber sehr freundlich. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein, und die Zimmer immer im Top Zustand. Einfach ausprobieren. Sie würden was verpassen.
Toll für die Paare(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Auszeit war toll !
Sehr freundliche Gastgebern, überall sauber, sehr reiches Frühstücksbuffet, gute Kuchen in der Gastküche immer verfügbar
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Eine absolute wohl fühl Urlaubsunterkunft. 6 Sterne sind eigentlich viel zu wenig ! Es gibt in dieser Kategorie nichts vergleichbares ! Vom exzellenten Frühstück mit selbst gemachten Köstlichkeiten, über Tipps zu täglichen Unternehmungen, bis hin zum gemütlichen, piccobello sauberen Zimmer, alles perfekt. Kim und Joost lesen alle Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause.
Joachim Straub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Oberklasse
Sehr sehr sauberes Hotel. Ruhige Lage 👍☀️. Parkplatz vorhanden auch für Motorräder. Freundlichkeit kann nicht übertroffen werden👍👍👍👍👍👍.
Susa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin jedes Mal begeistert.
Man kommt an, wird von den Gastgebern herzlich begrüßt und fühlt sich gleich wie zu Hause. Wer etwas Außergewöhnliches sucht, ist hier richtig!