Torsten(31-35)Deutschland
Außergewöhnlich gute Pension
Wir waren mit unserem Urlaub restlos zufrieden. Liebevoll eingerichtetes Zimmer, toller Zimmerservice, ausgezeichnetes Frühstück mit wechselnden, selbst Zubereiteten Leckereien und vor allem mit Kim und Joost zwei ausgezeichnete Gastgeber, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir waren so zufrieden, dass wir gleich unseren nächsten Urlaub gebucht haben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder !
Auszeit im warsten sinn der Worte ,so was muß mann erlebt haben mann kann es gar nicht in Worte fassen. Es war super schön ,die Inhaber Kim und Joost sehr nett hilfsbereit freundlich usw. für jede Überraschung zuhaben :) .Frühstück sehr lecker und der frisch gebackne Kuchen jeden Tag einfach himmlich. Alles andere war auch super ,ich sag nur eins hinfahren und ausprobieren.Aber lasst ein zimmer für uns frei. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage und die wahnsinns Überraschng. Euer Silberpaar…
Leanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut Pension und ortsnah.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Beratung für Ausflugsziele und Wandermöglichkeit. Auf Wünsche wird gern eingegangen. Die Küchlein am Morgen waren sehr lecker. Die Pension hat eine traumhafte Lage in einer Sackgasse, dadurch sehr ruhig. Wir werden sehr gern wiederkommen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine wahre Auszeit!
Unseren ersten Urlaub zu dritt verbrachten wir sehr gerne im "Landhaus meine Auszeit". Das barrierefreie Zimmer, sowie das Badezimmer ist sehr geräumig, so dass unser einjähriger Sohn genügend Platz zum Spielen hatte. Die Zimmer und das Haus allgemein sind sehr sauber und im guten Zustand. Das Frühstück ist sehr lecker! Vorallem den frisch gebackenen Kuchen jeden morgen konnten wir nicht wiederstehen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestens zu empfehlen
Eine perfekte Auszeit für uns zwei! Herzlichen Dank an Joost und Kim! Die beiden sind sehr zuvorkommend, haben das Herz am rechten Fleck, zwei geborene Landhausführer!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auszeit mit Genuss
Wir haben uns in Bodenmais, insbesondere aber im Hause "Meine Auszeit" super wohlgefühlt. Der Name des Hauses mit den beiden netten Besitzern Joost und Kim hält was es verspricht!. Hier kann man seine Auszeit absolut genießen. Jost und Kim sind stets für Ihre Gäste da, ein klasse Engagement!!! Nur um einiges hervorzuheben, Sauberkeit, umfangreiche Gästeinfo und-beratung, prima Frühstück -jeden Tag mit selbstgebackenem Kuchen-, das Ambiente und mehr! Tip: Einige Zimmer sind behindertengerecht…
Marina & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Bodenmais, dann Landhaus "Meine Auszeit"
"Meine Auszeit" ist das wie der Name sagt, man entspannt, hat Ruhe, man hat kompetente Ansprechpartner. Wir haben uns super wohl gefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen. Schön war auch, dass wir jeden Tag sehr gute Anregungen für unsere Ausflüge bekommen haben und auch auf unsere individuellen Wünsche wurde eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lenka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Die beste Auszeit
Unsere kurze Auszeit bei Joost und Kim war perfekt. Unser Zimmer war sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das ganze Haus war sehr sauber. Alles wirklich mit Liebe zum Detail gemacht. Am Frühstücksbuffet fanden wir alles was wir brauchten (und die selbstgemachten Kuchen von Joost... hmmm genial). Die Gastgeber waren sehr freundlich und ständig um das Wohlergehen aller Gäste bemüht. Jeden Tag wurden wir super beraten was man in der Umgebung alles machen kann, wo man lecker essen kann..... Man hat sich sehr…
U.H.K.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Meine Auszeit - könnte keinen besseren Namen haben
Ein von Kim und Joost liebevoll geführtes Haus. Sehr ruhig gelegen. Der Service ist perfekt. Wir hatten eine schöne Woche in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Kim hatte stets gute Ausflugstipps für uns parat und Joost hat uns jeden Morgen aufs Neue mit seinem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbüffet ( und selbstgebackenen Kuchen und vegetarischen Gemüsetalern) erfreut. Dieses Landhaus ist wirklich weiterzuempfehlen. Wie sagten die beiden immer:,, Meine Auszeit ist Eure Auszeit."
Thomas(41-45)Deutschland
Phänomenal.
Hier kommen wir wieder her. Spitze. Freundlichkeit unüberbietbar. Zimmerservice 1a, zimmer sah jeden tag aus wie bei der Anreise, sowas perfektes haben wir noch nicht erlebt. Diemhausgemachten kuchen muss man probiert haben.