Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toler erster Familieurlaub mit Baby 🚼
Wir waren unseren ersten Familienurlaub mit Baby 7. Monate alt im Landhaus meine Auszeit verbracht. Es war perfekt uns wurde das Babybett, Flaschenwärmer, Wasserkocher und ein Babyphone im barrierefreien, sehr geräumigen Zimmer bereit gestellt! Alles war mit dem Kinderwagen auch super zu erreichen! Im Frühstücksraum wurde uns ein Hochstuhl bereitgestellt! Das Frühstück war jeden Tag abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe gemacht! Joost und Kim sind immer sehr freundlich hilfsbereit und sehr familiär! Ihre…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine "Auszeit" zum Wohlfühlen
Es war wieder ein toller Aufenthalt bei Kim und Joost. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber - wie das ganze Haus! Das Frühstück ist so vielfältig mit individuellen Wünschen und jeden Tag überrascht Joost die Gäste mit einer besonderen Leckerei und einem leckeren Kuchen. Und Kim hat dazu Tipps für Unternehmungen für jedes Wetter. Einfach toll !!!
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine echte Auszeit
Wir haben gerade unseren zehnten Aufenthalt im Landhaus meine Auszeit verbracht und waren wie immer begeistert. Die Gastgeber waren wieder überaus freundlich und herzlich. Beim Frühstück wurden unsere Nahrungsmittelunverträglichkeiten problemlos berücksichtigt und z.B. der täglich frisch hausgemachte Kuchen darauf abgestimmt. Wie üblich gab es auch bei mäßigem Wetter immer tolle Vorschläge für Unternehmungen und die empfohlenen Restaurants für das Abendessen wurden von uns durchweg für gut befunden. Die Sauberkeit…

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine wunderbare Auszeit
Wir waren total begeister mit wieviel Herzblut und Liebe diese Unterkunft geführt wird. Gemütliche und moderne Zimmer sowie ein tolles Bad. Sauberkeit, exklusives Frühstück mit selbst hergestellten Leckereien und überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber haben uns begeistert. Zum Service gehört auch eine Gästeküche.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne eine Auszeit!
Ich war eher zufällig und spontan mit einem "Männerausflug" in 2014 im Landhaus Meine Auszeit und komme seitdem immer gerne wieder! Ab 2015 fuhr ich mit meiner Frau ins Landhaus, was dem Spaß tatsächlich keinen Abbruch tat. Kim und Joost sind wunderbare Gastgeber, die auf die jeweiligen Bedürfnisse ihrer Gäste unaufdringlich eingehen. Nicht nur deshalb haben wir das Landhaus Meine Auszeit schon mehrfach weiterempfohlen!
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Meine Auszeit ist immer wieder eine Reise wert!!
Auch unser dritter Besuch bei Kim und Joost war wieder viel mehr als ein Kurzurlaub. Es war "unsere" kleine Auszeit bei der wir uns zu jeder Zeit willkommen und s e h r wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne "Landhaus Meine Auszeit"
Im Landhaus Meine Auszeit kann man wunderbar eine Auszeit nehmen. Es bleiben keine Wünsche offen! Sehr schöne Zimmer, super Frühstück und sehr, sehr nette Gastgeber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Besser geht es nicht !!
Zentral gelegene Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung, Parkplätze direkt am Haus. Im Eingangsbereich ist eine kleine Küche, mit Eckbank, Getränkekühlschrank und einem zusätzlichen Kühlschrank mit Boxen, um seine persönlichen Sachen ( Brotzeit/Arzneimittel...) unterzubringen. Es ist sehr gepflegt und sauber!! Ein Ort an dem man sich auf jeden Fall wohl fühlt und für eine Auszeit wirklich perfekt ist !!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsere Auszeit in Bodenmais war ein voller Erfolg!
Sehr schön gelegenen Pension mit toller Aussicht über Bodenmais. Modern und stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr tolle Gastgeber!
Erika und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder 😀
Sehr freundliche Betreiber , zuvorkommend aber nicht aufdringlich . Schöne ,sehr saubere und gepflegte Zimmer . Weltbestes Frühstück ( sie haben einen sehr guten Bäcker und Metzger ) . Große , sehr Gute und frische Auswahl am Buffet .