Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach wohlfühlen bei Kim und Joost in Bodenmais
Das Landhaus Meine Auszeit in Bodenmais mit seinen 9 Zimmern ist ein außergewöhnlich angenehmes Haus. Kim und Joost sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Die Corona-Vorschriften wurden sehr gut umgesetzt, wir hatten uns in Meiner Auszeit immer gut und sicher gefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Da muss Mann hin.
Sehr schöne Unterkunft. Sehr nette Gastgeber . Frühstück ist der Wahnsinn. Jost und kIm sind die besten Gastgeber . Da muss ich wieder hin
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame Weihnachten mit unsere Mutter
Nette, kleine, ruhig gelegene Pension. Liebevoll und doch zweckmäßig ausgestattet, für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet.

Petra und Thomas aus Stuttgart (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
„Einmal Auszeit, immer Auszeit“
Die Auszeit ist ein Bed & Breakfast, klein aber oho 👍 Mit einem leckeren Frühstück incl. täglich wechselnden Kuchen von Joost und neuen Ideen zum wandern 🥾 oder auch anderen Ausflugszielen von Kim startet man ganz entspannt in den Tag, so wie es im Urlaub sein muss. Für gekühlte Getränke und Snacks (kostenpflichtig) ist in der Gästeküche bestens gesorgt. So steht zum Abschluss eines erlebnisreichen Tages mit einem Gläschen Wein 🍷 oder Bier 🍺 nichts mehr im Wege. Wir fühlen uns sehr wohl hier und freuen uns…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aktivität und Erholung bei herzlichen Gastgebern
Das Landhaus Meine Auszeit wird als Frühstückshotel durch Joost und Kim betrieben. Von den sonnigen Terrassen und Balkonen des Hauses kann man den schönen Blick auf Bodenmais genießen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meine Auszeit ist unsere 2. Heimat
Wunderschönes B&B zentrumsnah und liebevoll eingerichtet und geführt. Komfortable Zimmer mit Balkon sowie schöne Terasse zum verweilen. Zusätzliche kleine Aussenküche da Montag und Diensrag viele Gaststätten geschlossen haben. Kaffeeküche und Getränkekühlschrank.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Meine Auszeit" ist unsere Auszeit.
Für uns ist diese Pension hervorragend geeignet. Wir sind Rentner und suchen Ruhe und Entspannung. Die Pension ist ruhig, an einem südlichen Berghang gelegen. Der Ausblick auf Bodenmais ist fantastisch! Wie die Zimmer ist das ganze Haus liebevoll eingerichtet. Dieses Jahr sind wir zum 7. mal hier und wir haben auch schon für das nächste Jahr gebucht! Mit dem Ankommen beginnt unsere Auszeit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Aufenthalt in der Auszeit ist eine Auszeit
In der Auszeit wird der Urlaub auf jeden Fall zu einer Auszeit. Eine Woche zu Pfingsten konnten wir mal wieder die Seele baumeln lassen und uns verwöhnen lassen. Mit meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten bin ich in der Auszeit extrem gut aufgehoben und kann mich dahingehend wirklich entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, auf dem Balkon kann man nach dem Wandern herrlich entspannen. Frühstück gibt es im Sommer auf der Terrasse. Kim und Joost ermöglichen uns immer einen wunderschönen…
Uta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In jedem Jahr unsere kleine, persönliche Auszeit
Kleine und feine Pension , mit Liebe geführt und jedes Jahr aufs Neue ein Highlight für uns. Seid vielen Jahren ist es unser Ziel für einen Kurzurlaub im Herbst....
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
schön, ruhig, sehr gutes Frühstück
Das Landhaus liegt ruhig mit schönem Ausblick auf Bodenmais. Das Frühstück ist sehr individuell und es werden sehr hochwertige und regionale Produkte angeboten. Extrem lecker