Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer eine Reise Wert
Immer wieder perfekt, ankommen und wohlfühlen. Wir schätzen vor allem die Ruhe und aber auch die nähe zur Stadtmitte und dem Bahnhof. Die Zimmer aber auch das Frühstück sind top.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
super Gastgeber - freue mich sie wieder zu sehen
ich war begeistert; nett und fein; die Gastgeber sehr freundlich , haben alles getan, um sich wohlfühlen zu können; hab nichts zu beanstanden;
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliche Gastgeber, saubere Pension
Gemütliches Haus am Hang, sehr sauber und modern, sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, es wird auf regionale und selbstgemachte Produkte zum Frühstück sehr geachtet, es werden tolle Tipps rund um Bodenmais gegeben

Robert und Angela(61-65)Deutschland
Landhaus Meine Auszeit, der Name ist Programm! So
Was freundlichkeit, sauberkeit, Lage und Ambiente angeht, ist das Landhaus Meine Auszeit für uns das ERSTE Haus am Platz (Bodenmais).
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder!
Wir sind nun schon das zweite Mal hier, da wir uns vom ersten Tag an wohl gefühlt haben. Es passt perfekt für einen erholsamen Wanderurlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Meine Auszeit. Ankommen und wohlfühlen. Urlaub
Sehr gepflegte und ansprechende Unterkunft. Wer einmal kommt, kommt immer wieder. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weil einfach alles Passt.
Sehr freundlich, sehr sauber, Frühstück ein Traum, Für allein reisende sowie für Familien geeignet, Behinderten gerecht. Jeden morgen macht Kim Ratschläge für Ausflüge und Joost ist in der Küche ein Ass. Jeden morgen einen selbstgebackenen Kuchen locker saftig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder eine echte Auszeit!
Wir haben uns diesmal die „Auszeit“ gegönnt, um mit den eMTBs die Gegend zu erkunden. Obwohl wir schon öfter bei Kim und Joost Urlaub gemacht haben, ist es erstaunlich, wie viele kleine Details wieder liebevoll verändert wurden: Neue Leckereien - teils aus dem eigenen Garten - haben das Frühstück bereichert, die Gästeküche wurde aufgepeppt und bietet noch mehr für den kleinen Snack zwischendurch (oder eben nach der Tour) und die Bike-Werkstatt ist nun fast schon perfekt ausgestattet! Apropos Bike: Die Garage bietet…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht es nicht!
Sehr schönes Zimmer mit grandiosem Ausblick, super nette Vermieter mit tollen Tipps um die Umgebung zu erkunden, sehr leckeres Frühstück mit hausgemachtem Aufstrichen und selbst gebackenem Kuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für diese schöne, erholsame Urlaubswoche!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Urlaubsdomizil
Der Urlaub im Landhaus Meine Auszeit war wunderschön. Der Service war perfekt, wir wurden sehr freundlich empfangen und umsorgt. Die Zimmer und Gemeinschaftsräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles bestens organisiert.