Nadine Kohlmann (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bezaubernde Gastgeber und bezauberndes Hotel
Kleines süßes und sehr sauberes Hotel. Wir waren auf kurze Hochzeitsreise dort. Absolut liebvoll eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Flitterwochen in Bodenmais bei Joost & Kim
Wie immer der beste Ort für einen erholsamen Urlaub und das jetzt schon seit mehreren Jahren. Dieses Mal aus einem besonderen Grund: kurze aber wunderschöne, entspannte "Flitterwochen" bei Joost & Kim.
RüdigerundKarola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert, Beste Gastgeber!
Wir erhielten von unserer Nichte den Tipp zur "Kleinen Auszeit" und waren mehr als überrascht. Kim und Joost gehören zu den Besten Gastgebern, die wir jemals erleben durften. Trotz ruhiger Randlage, erreicht man "die City" von Bodenmais in wenigen Gehminuten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und unser Balkon eröffneteeine wunderbare Sicht auf Bodenmais, Silberberg und Umgebung. Zukunftsweisend sind die gemeinsame Nutzungsmöglichkeiten von Getränkebereitstellung, einem Gästekühlschrank und einem runden Tisch im…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt - gerne wieder!
Umwerfend freundliche und liebenswürdige Gastgeber mit dem Blick für Details. Sehr nützliche und hilfreiche Tipps für alle Aktivitäten in der Umgebung von Bodenmais.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Simply the best
Es ist bei jeder Ankunft hier, wie nach Hause kommen. Herzlichkeit, absolute Sauberkeit, aufmerksam … so könnte ich weitermachen. Morgens Tipps für den Tag und man spürt, dass alles wird mit Liebe gemacht wird.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne zur Auszeit
Die Pension ist in einer sehr schönen ruhigen Lage mit Blick auf Bodenmais. Sehr Gepflegtes Haus Liebevoll geschmückt, mit Frühstücksraum, und gut sortierter Getränkekühlschrank für die Gäste.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein superschöner Urlaub garantiert !!!
Die Pension befindet sich 5 min zu Fuss vom Zentrum entfernt. Sie lässt keine Wünsche offen, mit 2 tollen Gastgebern und viel Liebe zum Detail . Die Pension hat auf jeden Fall mehr als nur 6 Sonnen verdient. Behinderten mit Rollstuhllift und entsprechender Innenausstattung !!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nächstes mal nehmen wir uns eine längere “Áuszeit“
Das "Landhaus Meine Auszeit" hat eine gute Lage zum Ortskern sowie für Wanderungen und Ausflüge. Aufgrund der erhöhten Lage bietet es eine schöne Aussicht über den Ort und die umliegende Landschaft, die man in der wärmeren Zeit auch auf der Terrasse betrachten kann. Wir wurden sehr freundlich durch die Gastgeber empfangen und erhielten unsere vorbereiteten Gästekarten für Vorteile und die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel. Während unseres Aufenthalts bekamen wir gute lInformationen und Tipps von ihnen. Die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervolle Auszeit in der "Auszeit" !
Die "Auszeit" ist eine sehr schöne, äußerst angenehme Bed & Breakfast-Pension mit herrlicher Aussicht auf den Ort und die bewaldete Umgebung. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und zahlreiche Aktivitäten in der Arber-Region und leider kein Geheim-Tipp mehr :-)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meine Auszeit zum auftanken neuer Kräfte
Schöne Bed & Beeakfirst Pension mit exzellentem Service und regionalem Frühstück. Abwechslungsreiches Frühstück mit Aufstrichen, Selbst gemachten Salaten und Kuchen 🎂 von Joost.