Silko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch in Corona-Zeiten sicherer & erholsamer Urlaub
Wir kennen das B&B von Kim und Joost schon seit vielen Jahren. In der ganzen Zeiten haben wir stets aufmerksame Gastgeber erlebt, die ihren Kunden alle Wünsche von den Augen ablesen (diese sind ja auch mit Maske noch gut sichtbar).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
100 % Weiterempfehlung
Eine sehr angenehme Pension, Zimmer im Landhausstil. Kim und Joost, sehr nette Gastgeber immer nett und hilfsbereit für Informationen, Ausflüge rund um Bodenmais. Regionale Produkte zum Frühstück, nicht zu vergessen Joost selbst gebackene Kuchen. Aktiv Card im Preis enthalten. Kommen mal wieder.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Haus richtig zum Wohlfühlen, ohne Stress
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Tipp topp sauber. Super nette kompetente Gastgeber, die immer einen Tipp für Aktivitäten und Gastronomie haben.

Julia und René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pension mit Herz - wir kommen wieder!
Eine liebevolle Pension mit hochklassigem Service und Frühstück. Wir waren zum zweiten Mal hier und es fühlte sich sofort vertraut an. Kim und Joost sind so herzlich und aufmerksam! Sie denken an alles.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Aufenthalt wie immer
Die Lage des Hotels ist zentrumsnah und die Wege zum Bus und Bahn sind kurz. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Hygienestandards in der Corona - Zeit sind professionell umgesetzt. Die persönliche Betreuung durch die Gastgeber ist angenehm freundlich, aber nicht aufdringlich. Den Aufenthalt im Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Meine Auszeit
Sehr frisches, regionales Frühstück mit kleinen Überraschungen. Bequeme Betten, die einen besser schlafen lassen, als im eigenen Bett. Super Service
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Hause bei Freunden.
Gemütliches Haus in ruhiger Lage mit sehr Freundlichen Hausherren Joost und Kim. Besticht mit einer exzellenter Sauberkeit und einer tollen Aussicht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
"Meine Auszeit" ist unsere Auszeit.
Diese Pension ist für uns optimal! Wir suchen Ruhe und Entspannung. Das Haus ist ruhig, am Hang in einer kleinen Nebenstraße gelegen; mit herrlichem Ausblick auf Bodenmais. Es sind nur wenige Zimmer. Diese sind, wie das ganze Hausliebevoll eingerichtet.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in ruhiger, aber zentraler Lage
Es ist eine sehr schöne Pension mit 9 Zimmern und 17 Betten in ruhiger, sonniger Süd-West-Lage. In einer Sackgasse gelegen und nur 5 Min. fußläufig zur Ortsmitte von Bodenmais. Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Jürgen und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es ist wie nach Hause kommen!
Wir sind gerade zurückgekehrt von unserer Reise ins „Landhaus Meine Auszeit“ wo wird seit 2014 jedes Jahr vereisen und wie immer war es eine echte Auszeit im wahrsten Sinne des Wortes! Wir haben die Zeit wieder sehr genossen und freuen uns schon aufs nächste mal. Zu erwähnen ist das dass Hygienekonzept niemals zu kurz kam und immer gegriffen hat.