Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Unterkunft
Eine tolle Unterkunft in die wir immer wieder kommen. Unser zweites Zuhause in dem wir uns pudelwohl fühlen. Kim und Joost sind einfach die perfekten Gastgeber! Wir lieben die gemütlichen Zimmer, die herrlich schönen Boxspringbetten, das gemütliche und abwechslungsreiche Frühstück sowie die herzlichen Gastgeber, die mich bei meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten einfach super unterstützen! Herzlichen Dank an Euch Beide! Wohler als bei Euch kann man sich im Urlaub einfach nicht fühlen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Superschön, supersauber, supernett..... Wir waren mit Freunden übers Pfingstwochenende im Landhaus und sind einfach begeistert. Kommen gerne wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Bodenmais
Sehr ruhige und zentrale Lage. Super nette Gastgeber . Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Trotz Corona gab es keine Einschränkungen

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden wieder Buchen. Wohlfühlatmosphäre
Sehr nette Gastgeber, freundlich und Aufmerksam. Hervorragendes Frühstück. Saubere und Gemütliche Zimmer in schöner Lage. Die Bayerwald Aktivcard ist auch sehr zu Empfehlen
Thomas und Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Landhaus meine Auszeit in Bodenmais
Sehr schöne, gemütliche, gepflegte und familiäre Bed&Breakfast Pension in Bodenmais! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Anne-Rose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben dieses Hotel auch dieses Mal wieder als ein schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt erlebt. Die Ausstattung der Zimmer und Bäder ist hervorragend.. Die beiden Betreiber des Hotels sind sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer bemüht auf alle Wünsche des Gastes einzugehen. Nochmals vielen Dank an die Beiden. Das Frühstücksbüffet ist besonders erwähnenswert, es war wirklich Klasse. Mit der im Preis inbegriffenen aktivCARD Bayerischer Wald konnten wir viele attraktive…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der perfekte Rückzugsort in familiärem Ambiente
Ein perfekter Rückzugsort zum Abschalten oder dem aktiven Urlaub. Wir waren nicht zum ersten Mal in Bodenmais oder gar in einer Pension, aber noch nie wurden wir von Gastgebern so umfassend und herzlich betreut, wie in dieser. Wir kommen liebend gern wieder...
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder sehr gern " Meine Auszeit "
Gemütlich liebevoll gestaltete Unterkunft mit derGarantie, sich wie zu Hause zu fühlen. Garantierte " Auszeit" versprochen. Rundum eine Besonderheit ! Wiederkehr sicher :)
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wirklich zu empfehlen!!
Alles Top! Räume schön und hell, liebevolle und reichhaltige kulinarische Versorgung, sehr freundliche Menschen.. hat alles gepasst!! (:-)
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Wir waren hier bereits mehrmals zu Gast und sind jedes mal neu begeistert. Der Aufenthalt ist immer eine Erholungsgarantie! Kim hat immer gute Tipps zu Aktivitäten und Freizetgestaltung, auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt. Wir kommen gerne wieder!