Georgie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen!
gebucht wurde über einen eby gutschein alles lief reibungslos , zimmer ruhig und in gutem zustand . frühstück sehr gut . gesamtes stadtgebiet schnell zu erreich (schwimmbad , restaurants , alpspitzbahn ) . wir kommen wieder !!!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur
Ein sehr schönes Haus mit toller Ferienwohnung (Saturn).Das Haus ist sehr ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Ganz toll ist die Königskarte mit der man viele Aktivitäten kostenlos nutzen kann zB.Bergbahnen wo man ansonsten pP.17€ und mehr zahlen müsste kann man kostenlos nutzen. Das Restaurant hat einen neuen Pächter der die Sache ganz toll macht und über alles mit sich reden läßt. Ich kann hier nur Halbpension empfehlen .Ein 3-4Gänge Menü überrascht täglich den Gast.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauber, gemütlich, netter Empfang, gute Lage
Familenfreundlich, saubere, große Zimmer, nettes Personal, Frühstücksbüffet umfangreich, Prospektmaterial und Veranstaltungstips reichlich vorhanden, viele Sehenswürdigkeiten direkt in der Umgebung, ruhig gelegen. Kostenlose Königscard, mit der man viele Sehenswürdigkeiten, aber auch Freizeitaktivitäten (Schwimmbad, Golf, Indoor-Spielplatz) UMSONST benutzen kann.

Jürgen & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Gästehaus
Haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Atmosphäre,guter Service. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Das bereitgelegte Prospektmaterial war sehr umfangreich und die Königscard konnte wir Umfangreich nutzen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Tolles Gästehaus mit Charme und Service
Als Gruppe mieteten wir 3 Ferienwohnungen über den Jahreswechsel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnungen waren mit allem Nötigen ausgestattet. Balkon hatten wir auch, Sauna, Tischtennisplatte und Tischfußball sind ebenfalls vorhanden. Die Wirtsleute waren sehr freundlich. Informationsmaterial über Ziele im Ort und in der Umgebung gab es reichlich. Das Lokal im Haus ist ebenfalls in Ordnung. Zu Fuß ist man schnell im Ort und auf der Piste. Im Winter und bestimmt auch im Sommer sind das Gästehaus und der Ort…