Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Preis Leistungsangebot gut. Gut gelegen für Skifahren und auch Alpspitz Bad Center. Gute Infrastruktur.
Petra Schiller (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Unterkunft - Frühstück nicht empfehlenswert
Unterkunft ist in ruhiger Lage, aber in einer Wohnsiedlung. Achtung: Zug hupt alle 30min bei vorbeifahren. Einkaufsmöglichkeit in Nesselwang Ort ca. 5 min. Mit Auto. Ein Parkplatz je Wohnung kostenlos.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Ohnesorg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und alles da was man braucht. Wir kommen sehr gerne wieder und können Hotel Ohnesorg nur weiterempfehlen.

Jürgen und Susanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Landhaus "Ohnesorg" - der Name ist Programm!
Wir waren vom 20.04.-27.04.2025 zum Wanderurlaub im Landhaus Ohnesorg in Nesselwang/Allgäu. Wir hatten 7 Nächte mit Frühstück in einer kleinen 24m² Ferienwohnung mit kleinem Balkon direkt gebucht. Der Checkin war problemlos, alles war hergerichtet, auch wenn niemand zum Empfang da war. Parken war direkt um das Landhaus herum kostenlos möglich. Das Zentrum von Nesselwang ist fußläufig nach ca. 800m erreicht. Das Landhaus machte einen ordentlichen Eindruck auf uns. Wir hatten eine gemütliche kleine Wohnung, für uns…
Uli (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller 14-tägiger Aufenthalt in einem tollen Haus
Tolles, gepflegtes Haus mit ca. 20 Ferienwohnungen. Nette Empfangsdamen, sehr hilfsbereit. Gute Ausstattung der Wohnung, es fehlte an nichts. Außenbereich mit Grillplatz & Spielplatz, Fussballplatz direkt dran, drinnen Sauna, Spielzimmer sowie Kicker & Tischtennisplatte. Alles Top.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller winterurlaub
Schöne geräumige Ferienwohnung. Großer Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte vorhanden, ebenso ein Spielzimmer für Kinder. Nette Gastgeber
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Wir kommen seit Jahren gerne ins Landhaus Ohnesorg. Die Wohnungen sind gut eingerichtet, alle sind freundlich und hilfsbereit und durch die Königscard kann man viele Aktivitäten unternehmen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Landhaus Ohnesorg - Toller Familienurlaub
Das Appartmenthaus war super für unsere Bedürfnisse: Brötchen morgens vor der Tür, zu Fuß zum Skilift, 3h kostenlos fahren mit der Königscard/Kinder im Skikurs, am Nachmittag zurück, abends in die Sauna/den Spieleraum/zum Tischtennis/Kicker. Wir waren alle ganz happy ☺️
Roserl(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Boxspringbetten für erholsame Nächte
Super Ferienwohnung mit allem was man braucht. Gute Boxspringbetten und eine neue Küchzeile in der Wohnung. KönigsCard ist spitze - die Leistungen sind tatsächlich alle kostenlos nutzbar! Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wo das Glück ohne Sorg zuhause ist,
Sehr schöne Ferienwohnung, total nette Gastgeber. Viele Aktivitäten waren gut zu erreichen. Die Köngscard ist eine tolle Sache, wir haben viele Angebote genutzt.