Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
normales Gästehaus, günstig im Preis
günstig im Preis, geschickte Lage, es gibt Frühstück oder Ferienwohnung, Wirtin die sich um Rezeption und Frühstück kümmert
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel man fühlt sich dort sehr wohl,
Gemütliche Pension in sehr guter Lage. Zur Therme ca 100 Meter. Idealer Ausgangspunkt für die Schlösser und nach Füssen. Sehr freundliche Besitzerin und das Haus ist sehr gepflegt. Preis/Leistung stimmt!
Familie Z(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verdreckte Zimmer und unfreundliche Hausherrin
Wenn man ein Zimmer neu bezieht erwartet man dass dieses gereinigt und geputzt ist. Nicht so bei uns und hier. Der Boden war verfleckt und dreckig, die Möbel und das Inventar war mit einer dicken Staubschicht überzogen. Bei Reklamation an der Rezeption wurden wir sofort rausgeschmissen. Die "Hausherrin" war sehr unfreundlich und ungehalten und wollte sich auf keine Diskussion einlassen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen wegen der ruhigen Lage
Sehr freundlich reichhaltiges Frühstück sauber und ruhige Lage Nähe Therme super lage jederzeit zu empfehlen aussicht herrlich auf die Schlösser Altstadt in der Nähe gute einkaufsmöglichkeit in schwangau
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nostalgische Unterbringung
Ferien im Stil der späten 1970er Jahre. Einfaches Gästehaus in Eiche rustikal. Verkehrsgünstig gelegen, einfach ausgestattet
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pension in guter Lage, würden wir weiterempfehlen
Typisches bayrisches "Häuschen" in guter Lage! Wir fanden den Preis (ca. 180 € für zwei Nächte mit Frühstück) etwas teuer, allerdings im Vergleich zu allen anderen Pensionen in Schwangau wohl angemessen, daher i.O. Wir hatten ein sauberes Zimmer, etwas alt aber völlig ausreichend für zwei Nächte (man ist ja sowieso in der Regel den ganzen Tag unterwegs). Im Haus selber roch es etwas muffig nach abgestandener Luft, was man vermutlich durch lüften schnell geregelt kriegt. Im Zimmer selber hat es nämlich…
Brigitte & Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer war sauber und gemütlich.Das Bad war auch in Ordnung. Der Frühstücksraum ist sehr sauber und einladend.Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig ,es war sehr viel Auswahl,einfach gut.
Trixi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Zwar alt, aber sehr nett eingerichtet und sauber. Die Betreiberin ist sehr freundlich und extrem bemüht. Familiäres Ambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Selbst umsonst wohnen ist hier nicht empfehlenswer
Alles sehr altertümlich eingerichtet, war in den 1970er Jahren Standard,hier sind alle Einrichtungsstile der letzten 40 Jahre vereint, Möbel bunt zusammengestellt und abgewohnt. Ferienwohnung "Ute" unter dem Dach ist auf keinen Fall zu empfehlen. Alt ist eine Sache, aber dreckig eine andere. Um sich wohlzufühlen müsste man erstmal putzen. Wir haben unsere Sachen nicht aus dem Koffer geräumt, so dreckig war die ganze Wohnung. Küche und Bad sind ein Witz, die Fliesen würden mit weißer Farbe überstrichen, die aber…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel zu teuer
Alles in der Pension ist sehr alt und viele Staubfaenger sind überall. Es riecht unangenehm wenn man die Pension betritt