Valentina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall empfehlinswert . Sehr erholend.
Sehr ruhige,freundliche Atmosphere. Seh einladend und sauber, mit tollem Blick auf Rottachsee. Total gutem landlichem Essen. Habe schon lange nicht mehr so ein gutes Essen deutscher Küche gegessen. Danke
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Haus mit viel Herz für Genießer & Ruhesuchende
Die Rottachstubn; ein Holzhaus, wunderschön am Rottachsee gelegen, ist optimal für einen Kurzurlaub geeignet. In nur 1,5 Std. Fahrzeit aus dem Münchner Umland komme ich in eine Welt wie aus einem Postkartenmotiv. Tagsüber statt Autolärm entferntes Hühnergaggern und abends im Zimmer absolute Ruhe. Das Haus ist bestens geeignet für mich, die dem städtischen Stress und der Enge entfliehen will.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr hübsche Unterkunft ohne Herzblut!
Durchaus passend für ein Wochenende, aber leider fehlt dieser Unterkunft das "Herz". Schönes rustikales Gebäude mit viel Holz und schöner Deko.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastlichkeit auf hohem Niveau
Familien geführtes Hotel. Super Personal, klasse Zimmer, ruhige Lage, hervorragende Küche, gutes Bier und große Auswahl an Wein. Einfach Klasse