Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Familienurlaub
Liebevoll und detailliert gestaltete Zimmer mit Blick in das beschauliche Tal, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angemessene Parkmöglichkeiten- einfach Urlaub
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung pur nach der Motorradtour
Nach einer ausgiebigen Motorradtour in der fränkischen Schweiz konnten wir uns im Wellnessbereich von den Strapazen gut erholen und uns am Abend das Abendessen schmecken lassen. Hervorragende Küche! Für jeden Geschmack etwas dabei. Werde wieder kommen.Gruß Raimund
Claudia H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eigentlich gutes Hotel,aber negative Veränderungen
Das Hotel ist ein wunderschönes 4 Sterne Hotel in der fränkischen Schweiz. Tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, grandioses fränkisches Essen und ein sehr schöner neu gestalteter Wellnessbereich. Wir sind bereits seit etwa 5 Jahren Stammgast in diesem Hotel und haben teils auch mehrmals im Jahr unseren Urlaub dort verbracht. Leider hat sich meiner Ansicht nach durch den Generationenwechsel im Hotel der Kundenservice verschlechtert. Das Hotel hat sich von einem bodenständigen Wanderhotel und dem immer noch auf…

Güny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellnesshotel der gehobenen Klasse mit kl. Fehlern
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Ruhig gelegen aber Ausflüge in die Umgebung mit einem Auto leicht machbar.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
super Erholung für 4 Tage
sehr schöne, geräumige Zimmer, immer freundliches Personal, super Küche (tolles Frühstücks-Buffet und gute Auswahl an Menus am Abend) schönes Wellness Angebot (Sauna/Pool)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Perle in der Fränkischen Schweiz
Absolute Perle im Herzen der Fränkischen Schweiz. Außergewöhnlich gutes Essen, hervorragender Service und Gastfreundschaft. Sehr großer neuer Wellnessbereich.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel
Ein Haus in dem man sich einfach nur Wohlfühlen kann.Seit vielen Jahren immer ein Haus in dem man sich gut aufgenommen fühlt.
Dieter St(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Passt scho! Wir kommen wieder😊
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Phantastisches Essen. Gemütliche Zimmer, besonders im Schlössla. Preis-Leistung passt.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier gibt es nichts zu meckern!
wir waren schon siebenmal hier bei Sponsel Regus in Veilbronn und kommen immer gerne wieder weil hier einfach Alles stimmt!! Ob Küche, Essen, Service, Zimmer oder Personal, hier gibt es nichts zu meckern! Senior-Chef Werner lockert immer wieder durch ein Späßchen die Atmosphäre auf!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Woche Entspannung pur!
Gemütliches, familiengeführtes, noch nicht überlaufenes Wellnesshotel in der Fränkischen Schweiz mit einem hervorragendem Frühstücks- und Abendbüfett.