Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel
Wer hier nicht zufrieden ist,ist selber Schuld.Wir waren schon das 4. Mal da,und wir sind wie immer sehr zufrieden.Das Essen ein Traum.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung und Entspannung im Hotel Sponsel-Regus
Wir waren nunmehr zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es fühlt sich an als wenn man zu Freunden kommt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, dieses Mal eine Suite, war sehr geräumig und hatte alles was man erwartet. Das Essen war wie immer eine Sinnesfreude. Nicht nur der Geschmack, auch wie die Speisen angerichtet waren sind ist ein Genuss. Der Service war gewohnt freundlich, kompetent und fix. Die Begrüßung durch die Inhaberfamilie und die weiteren Angebote wie Führung durch den Weinkeller…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser perfekter Wellnessurlaub
Mittelgroßes Hotel mit großen Zimmern. Unser Zimmer hatte 60 Quadratmeter. Der Zustand des Hotels ist top, alles ist sauber. Das Frühstück sowie das abendliche Vier-Gänge-Menü sind traumhaft was Auswahl und Qualität angeht. Der Altersdurchschnitt beträgt geschätzte 65 Jahre. Uns (22 und 21) störte das allerdings nicht. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Ich hatte das Gefühl, die Angestellten tun alles für Ihre Gäste. Alle unsere Wünsche, sei es um 21 Uhr eine Kanne Tee aufs Zimmer oder…

Uli Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes und familärgeführtes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Küche und Service waren wieder sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes, angenehm ruhiges Hotel. WLAN auf Anfrage problemlos erhalten. Sehr reichhaltiges Frühstück in Buffetform, was allerdings vom Abendessen noch übertroffen wurde. Überwiegend deutsche Gäste das Alter war zu unserem Zeitpunkt ab Mitte vierzig aufwärts, da zu diesem Zeitpunkt keine Schulferien waren.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hunde im Speisesaal
wir sind schon seit 9 Jahren des öfteren dort und fühlen uns immer wohl. ,auch unseren Bekannten gefällt es sehr gut dort. dieses Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.Auch der Biergarten am Hotel ist super.Sehr gutes Essen, alle freundlich, sauberes Hotel,.usw. das einzige was ich zu meckern habe, das immer mehr Leute mit Hunden kommen,und die werden immer größer, aber im Speisesaal haben sie eingentlich nichts zu suchen.
Hubert Sunshine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel mit allen Extras zum Wohlfühlen
Das 4-Sterne-Hotel liegt ideal zwischen Bamberg (25 km) und Bayreuth (35 km) in der Fränkischen Schweiz. Wanderer und Motorradfahrer finden hier eine ideale Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Internet ist mit LAN möglich (LAN-Kabel nicht vergessen). WLAN ist im Lobbybereich möglich. Das Badezimmer ist eher klein aber sehr sauber. Unsere Halbpension beinhaltete ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Vitalecke und ein sehr gutes Abendbuffet (trotz unserer sehr großen Gruppe). Ein…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Ideales Hotel für Paare die gerne Wandern und gut Essen. In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen mehr reichlich und abwechslungsreich. Von 3 Menüs zur Auswahl ist auch grundsätzlich ein regionales Gericht und ein Vegetarisches Gericht dabei. Die Umgebung - fränkische Schweiz - ideal zum wandern.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Gasthaus
ein sehr zu empfehlendes Gasthaus der Erholung und Wellness. Sind bereits über 10 mal in diesem Gasthaus gewesen und freue mich jedesmal auf den neuen Aufenthalt.
Ulrike & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend
Hervorragender Urlaub über die Jahreswende. Wir haben uns in der Suite super wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter.