Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein rundum entspannender Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön mit einer Top Aussicht auf die umliegende Landschaft. Störend war der Geruch des Wassers aus dem Waschbecken (aber nur da, Dusche einwandfrei), LAN etwas langsam. Schönes Schwimmbad, Sauna, Solarium und Infrarotkabine frei nutzbar, auf Wunsch auch Sauna zu unüblichen Zeiten, Prima! Die Sauberkeit war gut bis sehr gut. Wir haben HP gewählt, welche ein super gutes Frühstücksbuffet und Abends ein 4-Gänge-Menue beinhaltet. Das Essen war Tag um Tag eine richtige Freude und wir haben…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlen ist garantiert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, man freute sich morgens schon auf die angebotenen Gerichte bei Halbpension, wer Ruhe und Erholung sucht, in einem gepflegten Ambiente, hier richtig!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Wir machen bei Sponsel-Regus immer wieder gerne Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, und die Ausgangslage zum Wandern ist auch optimal. Die seit einiger Zeit neu eingerichtete Massageabteilung mit einem guten Angebot von Massagen trägt auch dazu bei, dass man gut erholt nach Hause zurückkehrt.

Heike(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super, damit haben wir nicht gerechnet!
Sehr schön eingerichtet im Landhausstil, Zimmer sehr geräumig, trotz Zustellbettes, alles sauber und geplegt. Hatten Halbpension für kleines Geld gebucht und konnten kaum aufessen und das auch noch bei einer tollen Qualität. Der Kuchen an einem Tag war nicht nur lecker, sondern auch mit im Preis. Hatten im März viel Glück mit dem Wetter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wander´s Ruh mit Wellness-Packet
Ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel mit tollem Wellness-Bereich; Wanderer mit Hunden sind willkommen! Ausgezeichnetes Restaurant, optimales Preis-Leistungsverhältnis!
Hanns-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Haben das Hotel im Internet gefunden. Hervorragende Küche, mit sehr großer Auswahl der Speisen ob Frühstück oder Abendmenue. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Talblick. Preisleistung alles in einem ` TOP ´. Würden jederzeit wieder buchen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Landhotel mit einer Sterneküche
essen und service sehr gut. zimmergöße o.k aber das bad war sehr klein.wir waren sehr zufrieden und werden dort sicher wieder einmal hinfahren.sie bieten sonderangebote an frühjahr herbst und winter, wenn man kann sollte man dieses nutzen, der preis und die leistung stimmt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Große Klasse! Hotel mit hervorragenden Speisen!
Hotel mit sehr schönem Ambiente. Tolles Schwimmbad. Großzügig und tolle Zimmer(Toilette extra im Bad unterteilt.) Hervorragendes Preis u. Leistungsverhältnis. Frühstück u. Halbpension super. Speisenauswahl top.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service sogar der Chef erkundigt sich persönlich, Frühstück ist reichhaltig und die Abendmenüs sich Fantastik. Ein Abstecher in den Massagebereich lohnt sich auch. Hinweis: Wer viel Unternehmen möchte bitte Frühjahr/Sommer/ Herbst buchen. Da dann auch alle Höhlen, Sommerrodelbahnen etc., offen haben. Für Winter ist es ein schönes Wellnesshotel zum ausruhen, erholen und entspannen.
Brigitte & Henryk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Urlaub in Franken
Herrliche Tage in Franken mit einem wundervollen Essensangebot. Wären die Wandermöglichkeiten nicht so groß, so hätten wir schon nach drei Tagen nicht mehr in die Kleider gepasst, so gut war es. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.