Frauke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein 4 Sterne Hotel, das die Sterne zu Recht hat!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was man in allem merkt. Sehr liebevoll eingerichtet, die Servicekräfte absolut freundlich, gehen auch auf Sonderwünsche ein. Sauberkeit 1 A, wir hatten Halbpension gebucht. Gäste sind von ca. 20 bis ca. 70/80 Leitla fohrts hi, es lohnt sich - übersetzt - Leutchen fahrt hin, es lohnt sich Von uns
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Platz rundum zum Wohlfühlen !
Ein sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Essen, ob Frühstück oder Abendbuffet -war immer sensationell! Das Personal immer freundlich entgegenkommend! Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (Ü/F HP) Wir waren sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen. Ohne Auto ist man etwas eingeschränkt, da schlechte Busverbindungen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholen und geniessen - sensationel!
Das waren echte Geniessertage: Die abwechslungsreichen Menues, die außergewöhlichen Buffets, ein toller und immer freundlicher Service - was will man noch mehr? Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten mit selbstgebackenen Broten, Marmeladen aus eigener Herstellung, leckere Honigsorten - es fehlt an nichts und schmeckt einfach vorzüglich. Schöne Zimmer und ein herrlicher Pool, der zum Baden einlädt. Dazu lud der Hausherr noch zu diversen Veranstaltungen ein und ließ uns an seiner Liebe zur Heimat teilhaben. Für uns steht…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Preis-/Leistung
Gutes bis sehr gutes Landhotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, kleinem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das ganze zu einem unschlagbar güstigen Preis. Das Hotel eignet sich hervorragend zur Erkundung der fränkischen Schweiz (Wandern, Burgen, Höhlen, Paddeln, Bamberg, etc.) Einziges kleines Manko, der Wasserdruck (oberste Etage) ist sehr niedrig. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für mich, eines der besten familiengeführten Hotels
4-Sterne-Hotel, etwa 100 Zimmer, alle auf modernem Stand mit TV und Internet. Angenehm überrascht die überdurchschnittliche Sauberkeit des gesamten Hotelbereichs. Gebuchte Leistungen: Halbpension Wir hatten das komplette Hotel für ein Motorradtreffen gebucht, ausserhalb solcher Events ist das Publikum im gesetzteren Alter. Auf Wunsch kann man zwischen mehreren Kopfkissen wählen, falls das Standardkopfkissen nicht zusagt. An der Reception ein Notauswahl an "lebenswichtigen" Dingen wie Hygieneartikel.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier
Wir haben eine Geburtstagsfeier in sehr guter Atmosphäre (Wintergarten) genossen. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels sucht seinesgleichen. Es ist hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Preis-Leistung = überzeugend
Gemütliches, liebevoll dekoriertes, familiengeführtes Hotel. Selbst für einen Kurzurlaub haben sich 500 km Anreise absolut gelohnt!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Begeistert!
Wir haben das Hotel zufällig im Internet gefunden, und es war wirklich eine gute Wahl, dieses Hotel zu buchen. Wir waren rundum zufrieden und werden bei einer nächsten Reise in diese Gegend, dieses Hotel sicherlich wieder bevorzugen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gourmetfreuden auf höchstem Niveau zum Super-Preis
Wir waren Anfang Januar 2011 Gäste im Landhotel Sponsel Regus und fühlten uns dort sehr wohl! Besonders die 4-Gänge Menues am Abend waren ein Traum für Geniesser und sind in dieser Form auf diesem Preis-Leistungsniveau nicht zu übertreffen! Die Zimmer sind groß und hervorragend eingerichtet, das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert und auch die Sauberkeit in allen Bereichen ist be- sonders hervorzuheben! Das schmucke, kleine Hallenbad ist rund um die Uhr offen und die Eingangstür zum Wellnessbereich kann mit dem…