Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Highlight in der Fränkischen Schweiz
Ein gutes Landhaushotel mit einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis. Wir haben das Haus schon vielen Bekannten empfohlen, die ebenfalls begeistert waren und immer wieder kommen.
Wilfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung - das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Das Essen war reichhaltig und vom Feinsten, die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Spitzen Hotel mit erstklassiger Küche
Ein tolles Hotel zum Schnäppchenpreis. Erstklassige Küche - hier kocht der Juniorchef selber! Extrem freundliches Personal: angekommen & wohlfühlen! Absolut spitze. Die Hotelanlage ist in einem TOP Zustand und liebevoll dekoriert. Man spürt, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist! Sehr viel Atmospäre. Schöne Zimmer mit allem Komfort.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nichts für Gäste unter 65 Jahren
Schlechter Service von Check-in bis Check-out; man hat den Eindruck als jung wirkender Gast schlechter behandelt zu werden; auf das Wohlbefinden der Gäste wird wohl kein Wert gelegt und es wird einem der Eindruck vermittelt das Hotel sei nicht auf zusätzliche Gäste angewiesen. Das HP-Abendessen wurde beim Check-in mit der Aussage "Sie sind zu spät" abgelehnt, obwohl wir vorab angerufen hatten und unsere Verspätung angekündigt hatten. Erst nach längerer Diskussion bekamen wir widerwillig etwas zu Essen (aber…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Landhotel, aber total überbewertet
Wir haben mit Familie 3 Tage im Sponsel- Regus verbracht. Durch die völlig überzogenen Bewertungen waren unsere Erwartungen hoch. Das Sponsel- Regus bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, nicht mehr und nicht weniger. Das Essen ist geschmacklich gut, die Nachspeisen sehr gut. Der Service ist eher schlecht und wenig motiviert. Der Gast wird genötigt zu festen Zeiten die abendliche Halbpension einzunehmen, da die Küche um 20:30 Feierabend macht! Die schöne Anbindung an Rad-und Wanderwege machen vieles wett,…
Petra & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles Top, wie immer!
Immer gerne wieder! Ein echter Geheimtipp, auch mit Hund. Preis - Leistung passt absolut. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und lassen uns verwöhnen. Danke nochmals an das ganze Team!!
Herbert & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr gut,da das Zimmer sowie das Essen einem hohen Standard genügt.Für uns als etwas älteres Ehepaar(66 und 64)waren die Wandermöglichkeiten hervorragend da die Wege als Fahrrad und Fußwege hervorragend ausgebaut sind. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden demnächst wieder eien Kurzurlaub dort verbringen
Ruth & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit gerne wieder
Gemütliches Landhaus mit außerordentlich freundlichen Gastgebern! Der Zustand des Zimmers war optimal, sauber täglich frische Handtücher. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Abendessen einfach immer köstlich mit frisch zubereiteten Speisen. Buchen und verwöhnen lassen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Kurzurlaub
Ein übersichtliches, familiäres,sauberes Hotel in dem wir uns nun schon zum 3. mal sehr wohlgefühlt haben. Die Leistungen und die Gästestruktur passen wunderbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel Landhaus Sponsel-Regus
Traditionelles Hotel mit einer über mehrere Jahrhunderte gewachsenen Struktur. Süd-West-Hanglage mit angenehmer Sonneneinstrahlung am späten Nachmittag. Ca. 50 Zimmer, Appartments und Suiten. Allgemein eher höheres Alter der Gäste, eben typisches deutsches "Rentier-Gehege". Gastgeber und Mitarbeiter sind aber sehr kinderfreundlich. Kaum oder kein Wellness-Angebot, Sauna oder Hallenbad. Um ein paar Tage auszuspannen wirklich empfehlenswert, je älter man ist, desto wohler wird man sich fühlen. Die Umgebung ist…