Wili(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit das beste Hotel das ich kenne
ein super Hotel, trotz der Größe familiär, sauber. Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, Abendessen, Vorspeisenbuffett alles vom Feinsten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In allen Bereichen hervorragend
Sehr gutes Wellnessangebot, zusätzlich kostenloses Wanderangebot, am Abend immer wieder spezielle Angebote z.B. Verkostung verschiedener fränkischer Biere. Das Essensangebot ist phänomenal, sowohl vom Umfang als auch vonder Qualität.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Genial.
Der perfekte Familienurlaub mit Wellness für die Eltern und Großeltern, viel Freude für die Kinder im Pool. Schöne Zimmer und Suiten, super Frühstück und geniale Menüs. 100prozenzige Weiterempfehlung.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, wo man das Gefühl hat, hier ist der Gast noch König. Wir waren zum Wellnessen und kamen voll auf unsere Kosten.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien für jeden Geldbeutel. Besonders im Neubau auf dem aktuellen Stand.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lage, Küche und Umgebung sehr empfehlenswert.
Ruhig gelegenes Wellness Hotel mit sehr guter Küche und vielen Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der näheren Umgebung
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Herrliche und unbeschwerte Tage
"Schläft ein Lied in allen Dingen, die da träumen fort und fort und die Welt hebt an zu singen triffst du nur das Zauberwort." Dieses Gedicht von Joseph von Eichendorff sagt eigentlich schon alles. Das Team des Hotels hat für mich immer den Zauber getroffen und uns so unbeschwerte Tage beschert.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weil Sponsel /Regus so ist wie es sein soll
Eine Fantastische und kulinarische Entdeckungsreise. Seit 10 Jahren Gäste in diesem Haus....immer wieder gerne dort.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Start in 2025 im Sponsel Regus
Sehr schönes Hotel in netter familiärer Umgebung und mit sehr, sehr leckerem Essen 😊. Großer SPA und Wellness Bereich - große Sauna Auswahl, schönes Innenschwimmbad und ein tolles Außenbecken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wellness-Auszeit auf hohem Niveau
Sehr ansprechend und mit viel Herz eingerichtetes Hotel. Das Essen ist mehr als perfekt Sehr sauber alles. Wellnessbereich ist sensationell