Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen sicher wieder!
Es fühlte sich an wie aus der Zeit gefallen. wir konnte alles vergessen und jeden Augenblick genießen. So entspannt wie nach diesem Wochenende waren wir lange nicht. Auch die Menschen, sowohl das Personal als auch die Gäste waren herzlich. Daher, es ist die Gesamtheit die empfehlenswert ist. Es menschelt - wir kommen sicher wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Lieblings - Auszeit - Verwöhn -Hotel
Familiengeführtes Unternehmen, Herzlichkeit wird groß geschrieben, tolle Ausstattung aller Bereiche, Spitzenverwöhnküche, perfekt ruhige Lage
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immerwieder gern
Das Hotel inklusive Wellnesbereich ist hervorragend. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen mit allen Gängen inklusive Vor- und Nachspeisenbuffet ist ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl.

Rike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die alle miteinander verbunden sind. Es liegt sehr ruhig gelegen das man schnell die Seele Bummeln lassen kann.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer wieder
sehr gute Ausstattung; sehr schöne Zimmer; toller Service; hervorragendes Essen; Wellnessbereich sehr schön; gute Erreichbarkeit
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Hotel zu Wohlfühlen, reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen Wellnessbereich großzügig, verschiedene Saunen, mehrere Pools, Infrarot Kabine
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Juvel in der fränkischen Schweiz.
Es passt einfach Alles. Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder sehr schön. Der tolle Wellnessbereich, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und vor allem das sehr, sehr gute Essen. Ob Frühstück oder Abendessen, es hat gigantisch gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top wellnesshotel
Sehr gutes wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche sehr zuvorkommendem Personal und tollen Zimmern. Das Freizeitangebot ist sehr gut
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder
Top in allen Bereichen Zimmer Top Küche rundum sensationell Chefs sowie Personal sehr freundlich Wellnessbereiche sehr schön und sauber
Klemens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top! Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Suiten, Frühstücksbuffet, Vorspeisenbuffet, Hauptgerichte, Dessert(-buffet), Wellnessbereich, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Sponsel-Regus-Teams - einfach top!!! Wir waren jetzt zum neunten Mal im Landhaus "Sponsel-Regus" und fühlen uns immer sehr wohl! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.