Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl! Das kulinarische Angebot ist jedesmal ein absolutes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Klasse !!!
Das Sponsel Regus Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist herrlich sich dort verwöhnen zu lassen. Die Freundlichkeit des Personals , richtig leckeres Essen und der erste klasse Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Manfred und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Speiseangebot, zentrale Lage in wunderschöner Landschaft, ausgezeichneter Wellnessbereich

Ilse Ida(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sollte man sich gönnen!! Sehr zu empfehlen!
Tolles familiengeführtes Welness-Hotel mit tollem Verwöhnprogramm in allen Bereichen! War zum 8.mal da und sind jedes mal wieder begeistert, da sich Familie Sponsel-Regus und Team immer wieder etwas Neues einfallen lässt, um die Gäste zu verwöhnen!
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weil wir uns so unseren Urlaub vorstellen
Ruhige Lage Freundlichkeit wunderbare Küche Wellness top Sauberkeit top und sehr schöne Zimmer.von dort konnten wir viel Kultur zB Bamberg /Bayreuth/Nürnberg um nur einige zu nennen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt im Sponsel Regus zum 3. Mal
Wir haben unseren Aufenthalt zum 3. Mal wieder sehr genossen. Gebucht hatten wir wieder die Junior-Suite im Schlössla. Hervorzuheben ist für uns das Abend-Menue, sowie die komplette sehr gute Verpflegung. Man fühlt sich hier sehr wohl, auch durch die warmherzige Freundlichkeit des gesamten Personals. Hier ist der Kunde noch König.
Waltraud und Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ein Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen und genießen! Auch Wanderer kommen in dieser herrlichen Natur voll auf ihre Kosten.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wanderurlaub in perfektem Ambiente.
Gewachsenes Haus in verschiedenen Stilrichtungen schön kombiniert. Zu empfehlen als Wellnesshotel oder Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Fridolin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das beste Hotel in dem ich schon mehrmals Urlaubswochen verbracht habe . Man fühlt sich sofort heimisch. Erstklassiges Essen und ein toller Wellnessbereich mit diversen Saunen und Schwimmbädern.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Perle in der Fränkischen Schweiz
Wohlfühlhotel 1. Klasse. Beim Betreten des Hotels beginnt eine Wohlfühlzeit, die nicht zu toppen ist. Ein moderner Familienbetrieb, der sich ständig weiterentwickelt.