Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schade, dass die Preise nun durch die Decke gehen.
Es ist ein Traumhotel. Nur nehmen sie mittlerweile Mondpreise, die nicht mehr gerechtfertigt sind. Wer es mag und es sich leisten kann, ist gut aufgehoben.
Uwe und Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxen pur inkl Schlemmererlebnis
Sehr gutes Hotel, äußerst leckeres Essen mit hochwertigen Zutaten, riesengroße Auswahl am Buffet, gemütliche Zimmer, großer Wellnessbereich, überaus fränkisch-freundliches Personal. Entspannter Kurzurlaub mit gehobenem Niveau.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel zum entspannen.
Ideales Wellnesshotel mit hervorragendem Essen. Die Atmosphäre im Wellnessbereich ist sehr angenehm. Die Zimmer absolut zum Wohlfühlen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ihr seid super gut.Weiter so !Wir kommen wieder.
Hotel ist echt super.Für einen Tag Auszeit bestens geeignet.Der Sponsel lässt keine Wünsche offen.Wir wurden herzlich empfangen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Eine Hotel zum Wohlfühlen. Essen ist sehr lecker viel Auswahl für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier ist es fast schon, wie nach Hause zu kommen
Das familiär geführte Hotel hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Besonders die zwei Innenpools, der eine nur für Familien mit Kindern und der andere nur für Erwachsene, machen den Aufenthalt für alle zum Erlebnis.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gepflegtes Landhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, großartiger Küche und gemütl. Zimmern
Landhotel mit Spa (nicht besucht) und vielen Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen: Innen- (24h) und Außenpool, Fitnessstudio, div. Saunen im Außenbereich, spektukaläre Umgebung mit viel Wald. Gepflegte Zimmer und eine ländliche Küche von hohem Niveau morgens und abends lassen keine Wünsche offen!!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tradition erfolgreich weiterentwickelt
Sehr schönes Hotel mit langer Tradition, in allen Bereichen hochwertig ausgestattet und mit zahlreichen Bildern aus der Familien- und Hotelgeschichte wunderbar dekoriert. Das Essen ist ausgezeichnet.
Reiner (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schmuckstück in der fränkischen Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Hervorragendes Essen , saubere und schöne Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreicher Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das fünfte Mal in drei Jahren dort...
Wir waren innerhalb von drei Jahren 5x in diesem Hotel. Wir gehen üblicherweise selten mehrfach in kurzen Abständen ins gleiche Hotel, schon allein dies sagt einiges über die Qualität und den Wohlfühlfaktor dieses Hauses aus. Das Essen ist absolut herausragend, der Wellness-Bereich ist extrem sauber und nie überfüllt. Abgerundet wird das Ganze von einem durchgängig hervorragenden und sehr freundlichen Service. Als Dank für unseren fünften Besuch hat man uns übrigens eine persönlich geschriebene Karte mit einer…