Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur phantastisch!
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen, großem Spa - Bereich. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Und wer einmal hier war, der kommt zu dem Entschluss, dass man wieder nach Veilbronn kommen muss!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder und nicht zu weit weg von uns
Ein super Hotel.Preislich etwas höher, aber es ist es wert. Schön eingerichtet, super Essen, die Zimmer sind geräumig und sauber.
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut eine positive Erfahrung im Hotel
Wir waren des Öfteren im Hotel. Waren jedesmal sehr zufrieden. Und werden immer wieder hinfahren. Im Dezember ist es wieder soweit.

Chris (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit im schönen Wellnessbereich des Hotels
Sehr schönes Hotel. In dem man gerne verweilt und sich sehr wohl fühlen kann. Das Essen ist ein Traum. Sehr schöner Wellnessbereich
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen es gerne weiter 👍
Sehr hohes Niveau aber Gott sei Dank nicht abgehoben sondern sehr angenehm Familiär...............,......,..........,...,.........................................,................🤗
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Award ist gerechtfertigt
Wir haben uns in disem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders das Essen war ein "Festival der Genüsse". Es verdiente eine 10. So wie in der Hotelbeschreibung beschrieben haben wir alles vorgefunden. Fahrradgarage mit Ladeboxen war vorhanden.Sogar einen Schuhlöffel haben wir im Zimmer gehabt. Der Chef des Hauses hält den Kontakt zu seinen Gästen, indem er täglich nach dem Abendessen von Tisch zu Tisch geht und sich nach dem Befinden erkundigt. Wir buchten ein Comfortzimmer im Mattstein. Auch das…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel muss man kennen lernen
Schöne Lage, gutes Essen, schöner Spa-Bereich, rundum zufrieden stellend. Dieses Hotel muss man kennen gelernt haben.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auszeit zum Wohlfühlen im Sponsel-regus
Super toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, geräumige Suiten, heimelige Atmosphäre. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Hier passt einfach alles.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, guter Wellnessbereich und freundliches Personal.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut geführtes Hotel ,mit top Service
Sehr schönes Hotel , mit schöne Zimmer , und einen sehr schönen Wellnessbereich . Gastgeber und Angestellte sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Das Essen ist überragend . Das HOTEL ist sehr zu empfehlen .