Bojan(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Kleines Gourmet Hotel
Es ist ein sehr nettes, kleines Hotel in einer ruhigen Lage. Das ganze Personal (besonders die Chefin) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Essen ist ein Feinschmecker essen (also keine Pommes und Wienerschnitzel) das mit einer Haube in Gourmetführer Gault-Millau ausgezeichnet wurde. Die Skiliftanlage vom Hauser Kaibling liegt ca. 10 min entfernt. Es gibt aber auch viele Loipen und Winterwanderwege in der nahe von dem Hotel. Sehr empfehlenswert!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Haus, Top Küche und Service
Wunderschönes Haus mit überdurchschnittlich schönen Zimmern, toller Küche und persönlichen Service. Das Haus hat extrem viel Charme, sehr sauber und ganz tolle Atmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel im Alpenstil mit freundlichem Person
Für ruhigen Urlaub im Bergland, Super Skiabfahrten in der Nähe (Hauser Kailbling Planai, Reiteralm) Freundliches Personal. Wandern ist ebenfalls gut möglich., ebenso radeln bzw MTB. Essen ist sehr gut, ohne Geschmacksverstärker.

Jasenka(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Tage im Landhaus St. Georg
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, wunderschöne Natur, einmaliger Blick auf die Berge. Das Personal ist ist sehr freundlich, die Eigentümer kümmern sich um jeden Gast. Vielfältiges schmackhaftes Essen auf der Terrasse, ausgewählte Weine, Service unaufdringlich und kompetent. Alles ist sehr sauber, das Bett groß und bequem, Matratzen und Kissen optimal. Gutes Licht, man kann im Bett lesen, praktische Zimmerausstattung, großer Schrank. Toll, dass man im Pool allein ist (sauberes Wasser, angenehme Temperatur,…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr viel Licht und ein wenig Schatten
Wir verbrachten einen überaus erholsamen 3-tägigen Kurzurlaub voller Entspannung, Naturerlebnissen und kulinarischen Hochgenüssen. Folgende Punkte möchte ich hervorheben: Positiv: - Wunderschöne Lage, vielfältiges Freizeitangebot insbesondere für Bergfexe - Überaus freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal - Reichhaltiges Frühstücksbuffet; hervorragende Küche, gute Weine und perfekter Service im Restaurant - Gemütliche Einrichtung, urige Atmosphäre Negativ: - Badezimmer an sich ist ok, die Dusche…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöner Silvester-Urlaub
Wir waren über Sylvester mit unseren Kindern zu Gast. Sehr nettes und freundliches Personal, gutes Essen, schöne ruhige Lage. Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder!
Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen top, Zimmer und Hotel keine 4 Sterne würdig!
Unser Zimmer im Erdgeschoss/Keller war geräumig, aber sehr abgewohnt. Einzig die Matratzen und der Flat Screen waren erfreulich und neu. Das Badezimmer inkl. Dusche, WC und Waschtisch war sehr alt, und renovierungsbedürftig. Man sah die Ausbesserungsarbeiten und der modrige Geruch kam eindeutig von den auch sichtbaren Schimmelspuren. Der Gesamteindruck des Hotels ist 70er Jahre Bau: damaliger Landhaus-Charme, aber 2011 abgewohnt und renovierungsbedürftig - Zimmer, Terasse samt Platten, und vor allem die…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Ein familär geführtes Hotel mit freundlichen Chefs und Personal in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist zwar etwas kleiner, aber dafür sehr angenehm zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche, die wir schon ein paar Mal genossen haben.
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kulinarik trifft Romantik
Sehr schönes, familiäres Hotel inmitten der Alpen mit wunderbaren Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Famielen Urlaub Na Ja
das Frühstück war Super,der Hauptgang,es war wenig auf dem Teller,Salat war auch Gut,die Sauberkeit auf dem Zimmer war eher Schlecht(Schimmelfugen im Bad Dicher Staub auf dem Kleiderschrank,dieser hatte wohl schon lange Keinen Lappen mehr Gesehen,die balkonabtrennung Faulte vor sich hin,das Schwimmbadwasser 32grad,aber nur mit Wasserkocher!!!!)was zuloben ist, ist das ist das Bedinungsperosnal Sehr Freundlich.leider entschprachen die Bilder nicht Ganz der beschreibung!!!,das war uns eine Lehre!!!.